Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Пожалуйста, помогите разобраться с уреаплазмой, отсутствием возбуждения и эрозией!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Пожалуйста, помогите разобраться с уреаплазмой, отсутствием возбуждения и эрозией!

Старый 25.04.2016, 13:10   #1
makaroninaooo Меню пользователя makaroninaooo
новичок

Пожалуйста, помогите разобраться с уреаплазмой, отсутствием возбуждения и эрозией!

Добрый день. Мне 26 лет, есть жених, летом у нас с ним свадьба. В декабре я сходила к гинекологу и нашла кучу болячек, от которых уже руки опускаются. Пожалуйста, подскажите, как решить проблемы!

У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum. Назначили Юнидокс, вильпрафен, флуконазол. И свечи нео-пенотран и генферон. Жених тоже лечился. После сдачи анализов уреаплазма никуда не делась. Делала посев, уреаплазма была чувствительна к антибиотикам, но не вылечилась. Секс был только в презервативе. Что делать? Как ее вылечить? Посоветуйте, пожалуйста, лечение.

Вторая проблема. Врач обнаружила большую эрозию с кистами, сказали надо ее прижечь. По результатам кольпоскопии обнаружили йод-негативную реакцию, лейкоплакию легкую и толстую. Сказали делать точечную биопсию на 12 и 16 ч. Это значит, что у меня рак? Нужно ли мне прижигать эрозию? Я еще не рожала. По онкоцитологическому исследованию выявили следующее:
мазок с шейки матки и цервикального канала - атипии не выявлено. Эктоцервикс (описание) - многослойный плоский эпителий 3-4 типа реакции - без признаков клеточной атипии, умеренное количество слизи, лейкоцитов, обилие эритроцитов, флора +++.
Эндоцервикс (описание) - цервикальный эпителий в большом количестве, с признаками умеренной простой и железистой гиперплазии - без клеточной атипии, умеренное количество слизи, немного лейкоцитов, большое количество эритроцитов, флора +.
заключение: цитограмма соответствует эндоцервикозу.

Что мне делать с эрозией? Просто скоро свадьба, потом планировали ребеночка. А прижигание - это длительный процесс. Но я боюсь рака.

И еще. Где-то с января я перестала возбуждаться, и стало больно при сексе. Жених старается возбуждать, используем смазку даже, но все равно больно. Раньше я возбуждалась и с ним, и предыдущими партнерами, мне было хорошо во время секса, хоть оргазм я никогда и не испытывала. Это моя мечта. Что это может быть? Почему пропала смазка? Я не могу возбудиться, стараюсь фантазировать, отвечать на ласки, но все сухо, больно, я уже расслабиться даже не могу, т.к. знаю, что будет ужасно и жених снова расстроится. Помогите!
makaroninaooo вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя makaroninaooo
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от makaroninaooo
Реклама
Старый 21.05.2016, 13:25   #2
Lastochka260885 Меню пользователя Lastochka260885
новичок

Эрозия была у меня до беременности, брали биопсию, нечего плохого не обнаружили. Потом практически сразу я забеременела и эрозию прижигала после родов. На предмет спаек не плохо было бы провериться. Врач не предлагал? spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru
Lastochka260885 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Lastochka260885
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lastochka260885
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид