Добрый день. Мне 31 год беременностей и абортов никогда не было. Сейчас пытаемся забеременеть. По назначению врача пропила год мерсилон по завершению цикл восстановился. Потом месяц пила иноферт по 4 соше в день. Пила утрожестан и клостилбигит. 23 марта было сделано УЗИ яйцаклетка наконец выросла, вечером по рекомендации врача был сделан укол ГХ и был контакт с мужем. 8 по рекомендации врача был сделан тест и тест был положительный. Сегодня побежала к врачу. А там беда. На Узи беременности нет и эндометрия 30. Узист сказал что он за всю практику такого не видел. Они там между собой что-то обсуждали я так ничего и не поняла. Я очень испугалась. Взяли у меня кровь хгч результат послезавтра будет. Врач сказала что если с месячными этот эндометрия не выйдет нужно будет чистку делать. И нужно наблюдать чтобы внематочной не было. Сейчас прописала мне аспирин кардиологии и детралакс. Следующий визит 21. А я сижу, весь день реву и трясусь от страха. Из головы не выходит факт того что тест положительный а на узи нет. Значит это онкология??? Подскажите что думаете о моем случаи?