Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Боль во время секса, не могу возбудиться
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Боль во время секса, не могу возбудиться

Старый 09.03.2016, 12:42   #1
makaroninaooo Меню пользователя makaroninaooo
новичок

Боль во время секса, не могу возбудиться

Добрый день. Мне 26 лет, с молодым человеком вместе полгода, летом свадьба. Проблема в том, что с декабря я не могу возбудиться и мне ужасно больно при половом контакте.

Девственности лишилась в 24 года. Было очень больно, долго парень мучился со мной. Потом я влюбилась в другого мужчину. С ним мы были вместе 2 месяца, я возбуждалась от одного взгляда на него, постоянно его хотела, мне было хорошо и приятно во время секса, но оргазма так и не было. И вот полгода назад я познакомилась с парнем, который теперь мой жених. Я не влюблена в него, но он мне нравится, мне с ним хорошо и спокойно.

Вначале все было хорошо: он меня возбуждал, во время близости было приятно, но оргазма я так и не получала. В декабре я вдруг перестала возбуждаться. Совсем. Все было сухо, даже сама себя не могла возбудить. Пошла к врачу. Мне поставили диагноз: хламидиоз, лейкоплакия, Экзоцервицит, эрозия шейки матки. Мазок с шейки матки и цервикального канала - атипии не выявлено. заключение: цитограмма соответствует эндоцервикозу.

Я месяц лечила хламидиоз, мой партнер тоже лечится. К врачу пока не ходила. Дело в том, что после лечения я опять не возбуждаюсь и еще ужасно больно заниматься сексом. Будто меня режут, еле терплю.

Почему я перестала возбуждаться? Почему мне больно при половом контакте? Такой боли я еще не испытывала. Что это может быть? Что мне делать? И как достичь оргазма? Я боюсь, что никогда не познаю этого ощущения. Сижу и рыдаю.
makaroninaooo вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя makaroninaooo
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от makaroninaooo
Реклама
Старый 30.03.2016, 20:30   #2
Aleksandra Меню пользователя Aleksandra
новичок

Лазер

У меня похожее было, но без инфекционных заболеваний, проблему нашли вылечили лазером (MORE-Xel Aphrodite) плюс еще эрозию шейки матки!3 сеанса по 15 минут, все безболезненно и быстро, никаких побочных эффектов!Поэтому лучше обратитесь к врачу возможно у вас как и у меня и всего лишь нужно долечить эрозию!
Aleksandra вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Aleksandra
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Aleksandra
Старый 21.05.2016, 14:02   #3
Lastochka260885 Меню пользователя Lastochka260885
новичок

Привет, подобное было у моей подруги, нашли спайки в трубах с помощью лапароскопии, лечили консервативно, но действительно помогло только хирургическое удаление спаек. Невылеченные спайки могли привести к бесплодию spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru
Lastochka260885 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Lastochka260885
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lastochka260885
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид