Добрый день. Мне 26 лет, с молодым человеком вместе полгода, летом свадьба. Проблема в том, что с декабря я не могу возбудиться и мне ужасно больно при половом контакте.
Девственности лишилась в 24 года. Было очень больно, долго парень мучился со мной. Потом я влюбилась в другого мужчину. С ним мы были вместе 2 месяца, я возбуждалась от одного взгляда на него, постоянно его хотела, мне было хорошо и приятно во время секса, но оргазма так и не было. И вот полгода назад я познакомилась с парнем, который теперь мой жених. Я не влюблена в него, но он мне нравится, мне с ним хорошо и спокойно.
Вначале все было хорошо: он меня возбуждал, во время близости было приятно, но оргазма я так и не получала. В декабре я вдруг перестала возбуждаться. Совсем. Все было сухо, даже сама себя не могла возбудить. Пошла к врачу. Мне поставили диагноз: хламидиоз, лейкоплакия, Экзоцервицит, эрозия шейки матки. Мазок с шейки матки и цервикального канала - атипии не выявлено. заключение: цитограмма соответствует эндоцервикозу.
Я месяц лечила хламидиоз, мой партнер тоже лечится. К врачу пока не ходила. Дело в том, что после лечения я опять не возбуждаюсь и еще ужасно больно заниматься сексом. Будто меня режут, еле терплю.
Почему я перестала возбуждаться? Почему мне больно при половом контакте? Такой боли я еще не испытывала. Что это может быть? Что мне делать? И как достичь оргазма? Я боюсь, что никогда не познаю этого ощущения. Сижу и рыдаю.
У меня похожее было, но без инфекционных заболеваний, проблему нашли вылечили лазером (MORE-Xel Aphrodite) плюс еще эрозию шейки матки!3 сеанса по 15 минут, все безболезненно и быстро, никаких побочных эффектов!Поэтому лучше обратитесь к врачу возможно у вас как и у меня и всего лишь нужно долечить эрозию!
Привет, подобное было у моей подруги, нашли спайки в трубах с помощью лапароскопии, лечили консервативно, но действительно помогло только хирургическое удаление спаек. Невылеченные спайки могли привести к бесплодию spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru