Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Помогите с расшифровкой анализа!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Помогите с расшифровкой анализа!

Старый 04.03.2016, 11:21   #1
makaroninaooo Меню пользователя makaroninaooo
новичок

Помогите с расшифровкой анализа!

Добрый день. Мне 26 лет. Помогите, пожалуйста, разобраться с огромным букетом болячек, я боюсь, что у меня рак. Я была у гинеколога, сделала кольпоскопию и сдала анализы.

По результатам кольпоскопии обнаружили йод-негативную реакцию, лейкоплакию легкую и толстую. Также поставили диагноз субклиническая форма ВПЧ, молочница, остроконечные кондиломы.

По посеву и мазкам флора в норме, все ВПЧ типы отрицательные. Откуда взялись кондиломы? Я уже их прижигала год назад, и вылечила ВПЧ, все анализы хорошие. Надо ли удалять кондиломы влагалища? Мне жалко денег и времени, если они снова вылезут.

По мазкам обнаружили болезнь хламидиоз. Сейчас активно лечусь вместе с молодым человеком. По мазку на онкоцитологию обнаружили следующее:
мазок с шейки матки и цервикального канала - атипии не выявлено. Эктоцервикс (описание) - многослойный плоский эпителий 3-4 типа реакции - без признаков клеточной атипии, умеренное количество слизи, лейкоцитов, обилие эритроцитов, флора +++.
Эндоцервикс (описание) - цервикальный эпителий в большом количестве, с признаками умеренной простой и железистой гиперплазии - без клеточной атипии, умеренное количество слизи, немного лейкоцитов, большое количество эритроцитов, флора +.
заключение: цитограмма соответствует эндоцервикозу.

Что это значит? Врач сказал после лечения хламидиоза сделать биопсию, потом прижечь эрозию. Зачем биопсия? Дело в том, что у меня летом свадьба, мы планируем осенью ребеночка. Получается, нельзя жить половой жизнью полгода будет? Или даже больше? Я боюсь, мы не выдержим такого лечения и отказа от всего, я к тому же занимаюсь спортом. Что делать???

И еще, ходила к гинекологу я в январе. До этого с декабря мне стало больно заниматься сексом и я совсем перестала возбуждаться. Просто сухо и все. Почему? У нас и так не всегда страсть с моим женихом, я не получаю оргазма, но хотя бы были приятные ощущения во время близости и я возбуждалась раньше. Что же делать? Как получить оргазм? И как возбудиться?
makaroninaooo вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя makaroninaooo
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от makaroninaooo
Реклама
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид