Здравствуйте. При очередном походе к гинекологу у меня обнаружили ВПЧ которое не лечится. Подскажите пожалуйста, как сказать мне об этом моему молодому человеку? Мы собираемся идти анализы сдавать, а у меня откроется такая проблема. Как мне известить об этом его?
Здравствуйте. При очередном походе к гинекологу у меня обнаружили ВПЧ которое не лечится. Подскажите пожалуйста, как сказать мне об этом моему молодому человеку? Мы собираемся идти анализы сдавать, а у меня откроется такая проблема. Как мне известить об этом его?
ВПЧ есть у многих людей, которые являются носителями, но сами не болеют (как, например, вирус герпеса). Заразиться ВПЧ можно не только половым путем, но также и так называемым бытовым путем - то есть в местах общего пользования, например. Не известно, как долго он у Вас, и также возможно, что Ваш партнер, сам того не зная, является носителем и передал вирус Вам. Если у Вас нет связанной с ВПЧ патологии шейки матки (это проверяется мазком на онкоцитологию и, при необходимости, кольпоскопией), то можно спокойно жить с ВПЧ и ничего не бояться.
Как лучше рассказать, решать Вам, можете показать это сообщение.