Здравствуйте! у меня вот такой вопрос, у меня задержка 5 дней, делала 3 тест,все отрицательны.Ходила к гинекологу, сказала,что признаков беременности нет или уж есть,то на столько малы,что не понятно ещё. Какова вероятность беременности? мне 21. Я просто 8 месяцев родила и пока не планирую 2
Последний раз редактировалось Юлия94; 27.01.2015 в 13:31.
Доброго времени суток!
Тоесть вы были у гинеколога, который вам даль развернутый ответ и теперь хотите , что бы я через Интернет вас просканировала? Ну ей,богу, что за шутки.
Повторите тест через неделю задержки менструации.
Если вы не планируете беременность , то используйте контрацепцию, сейчас есть миллион и один способ, как барьерных, так и таблеток для кормящих женщин и таких ситуаций просто не будет возникать.
ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Задержка 16 дней, тест отрицательный задержка почти через год после родом
Доброе время суток. Почти год назад я родила. После кесарево проблем с месячными не было. Максиму на 1-3 дня могли придти позже чем положено. А сейчас задержка 20 дней, живот болит поясница ломит. Но тест показывает отрицательный результат! К гинекологу не ходила. Что это может быть? Может ли это быть из-за стресса?или из-за резкой потери веса. и что вообще это может быть? Мне 20 лет
Подскажите пожалуйста, что лучше сделать(к гинекологу идти боюсь,так как когда была беременна врачи по местности 4,5 месяца не могли определить беременна я или нет ,хотя тест показывал положительный ответ)
Подскажи пожалуйста, что лучше сделать в домашних условиях. После кесарево сказали нельзя беременеть 3 года(так как не смогу выносить ребенка"так сказал гинеколог-акушер который меня кесарил)
Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Секс бывает раз в месяц, может ли это быть причиной такой задержки??
Заранее огромное спасибо
Здравствуйте!
Мне 20 лет,на данный момент у меня задержка уже 6й день. В сентябре с 1 по 5 были месячные как обычно. Цикл 29-30 дней. Секс был только защищенный (с презервативом). На всякий случай делала тест, он отрицательный. Необычных выделений нет, уже три дня тянет низ живота и поясницу как перед месячными, а их все нет. Всю неделю до месячных нервничала. Кажется, что вот вот пойдут, а никак, из-за чего снова начинаю переживать. Никаких гинекологических заболеваний никогда не было. Три месяца назад была у гинеколога, сказали что абсолютно здорова. Скажите с чем может быть связана задержка? И что делать? Спасибо за ответ.
Добрый вечер! У меня задержка менструации уже как 16 дней, я ни раз делала тесты, но они отрицательные все... Сходила к гинекологу, врач предположила беременность, но ничего не увидела... Отправила на узи, но и оно ничего не показало... Придя к ней с результатами узи, она сказала что б пока нету, и патологий никаких не выявлено... Грудь набухла, и болит уже не первый день.. Тянет низ живота, появился аппетит, быстрая утомляемость, клонит в сон... Что это может быть?
Добрый день! Мне 24 года задержка 14 дней! Сделала два теста ,оба отрицательных ! но вероятность беременности все же не исключаю так как половой акт с возможностью забеременеть был 15 ноября ( то есть со дня этого пол.акта прошло 17) ! Плюс в последние несколько дней начались легкие головокружения и подташнивает! Ранее были задержки но таких симптомов не наблюдалось!
Возможно ли такое что для теста еще рано и он просто не может показать положительный результат ? Может у кого-то была похожая ситуация и кто-то посоветует что лучше делать, ждать еще чуть-чуть либо идти к врачу уже...