Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Другие женские проблемы
Перезагрузить страницу Очень твердая шейка матки
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Очень твердая шейка матки

Старый 19.08.2015, 14:10   #1
Morwen Меню пользователя Morwen
новичок

Очень твердая шейка матки

Здравствуйте! Не нашла на форумах ни у кого похожей проблемы. Во время секса шейка матки очень твердая,режет по члену,как зубами. Это происходит в любой период месячного цикла,даже во время месячных, и происходит это,когда я трогаю себя,чтобы достичь оргазма, после оргазма твердость пропадает. Да, раньше такого не было,примерно месяца два как появилось. Я принимаю противозачаточные таблетки Ригевидон уже три с половиной года. Была у врача,эрозии нет,изменений нет,ничего постороннего не пальпируется. На узи меня не послал врач,сказал,что такого не может быть,что нам с партнером это кажется. Мне 30 лет,ни родов,ни беременностей не было.Месячные начались в 12 лет,сейчас регулярные,каждые 28 дней,идут по 3-4 дня,особых болей во время них нет,обильность небольшая.Ни эрозий,ни других гинекологических заболеваний ранне не было.Может,кто-то что-то подскажет?Записалась на одном форуме,но там все просматривают,но нико ничего не отвечает(((Надеюсь на вас.
Morwen вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Morwen
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Morwen
Реклама
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид