Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Киста яичника гигантского размера
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Киста яичника гигантского размера

Старый 24.06.2015, 03:11   #1
ольга справедливая Меню пользователя ольга справедливая
новичок

Киста яичника гигантского размера

Здравствуйте! Мне 36 лет.Детей у меня нет я не рожала. До 13 лет писилась. В 13 лет пришли месячные и с первого дня маточные кровотечения продолжительностью 20 лет. В течении 20ти лет выскабливали раз 10-12 примерно. Обнаружили эрозию на всю шейки матки. Лечила эрозию три раза подряд, безрезультатно, сказали тогда только прижигать. В то время кроме прижигания других способов не было. Не прижигала так как сказали только рожавшим, а я не рожала. Стояла на учете у врача гинеколога-эндокринолога по бесплодию развели руками сказали иди рожай все впорядке. Так как эрозия меня сильно не беспокоила я на протяжении 10 лет не обращалась к гинекологу в принципе(устала ежемесячно лежать с кровотечениями) За это время я стала набирать вес не на шутку и не смотря на это больницы обходила за километры. Все боли терпела. В октябре этого года меня увезли на скорой в больницу на узи сказали меома матки плюс киста гигантского размера. В онкодиспансере онкомаркер 100, а норма 35, перездала через месяц 114. Врачи гинекологи как сговорились все отправляют вырезать кисту. Я задала врачу вопрос на каком органе киста . Мне сказали разрежем увидим. Я засомневалась что там вообще киста. Пошла на мониторное очищение кишечника, меня не приняли. Не стали брать такую ответственность на себя. Я думала может просто кишечник забит и все поэтому на узи и показано это большое пятно неизвестного происхождения. Была на МРТ в результате написано подозрение на паразитов. Прочитав это, я подумала что врачи сами незнают что там. На узи мне сказали Меома и киста будут вырезать матку и яичники. Знаете страшно верить во все это я еще для себя не жила хочу ребенка, а как я его рожу если у меня все органы повырезают. В общем на операцию не пошла, что делать со всем этим? Как определить точный диагноз. Ведь ставят под вопросом кисту, кстати про меому сначала она была через месяц на узи у другого врача ее не стало. Как так? Это что чудо или ошибка узиста? Если все под таким сомнением у меня как я могу доверять врачам после этого? На чудо устала надеяться живот большой твердый от тяжести отвис скоро будет до колен. Я не работаю. На бирже не стою. Материального положения никакого. Поставят меня на биржу с таким диагнозом может подскажете? Или может группу сделают? Вы не подумайте что я хочу этим положением воспользоваться просто я устала от всего этого. Вес 135 кг сижу дома не выхожу. давление сердце в сидячем положении зашкаливает за сотню. И так изо дня в день. Сил больше нет бороться. Заранее спасибо!
ольга справедливая вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя ольга справедливая
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ольга справедливая
Реклама
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид