Здравствуйте! Мне 36 лет.Детей у меня нет я не рожала. До 13 лет писилась. В 13 лет пришли месячные и с первого дня маточные кровотечения продолжительностью 20 лет. В течении 20ти лет выскабливали раз 10-12 примерно. Обнаружили эрозию на всю шейки матки. Лечила эрозию три раза подряд, безрезультатно, сказали тогда только прижигать. В то время кроме прижигания других способов не было. Не прижигала так как сказали только рожавшим, а я не рожала. Стояла на учете у врача гинеколога-эндокринолога по бесплодию развели руками сказали иди рожай все впорядке. Так как эрозия меня сильно не беспокоила я на протяжении 10 лет не обращалась к гинекологу в принципе(устала ежемесячно лежать с кровотечениями) За это время я стала набирать вес не на шутку и не смотря на это больницы обходила за километры. Все боли терпела. В октябре этого года меня увезли на скорой в больницу на узи сказали меома матки плюс киста гигантского размера. В онкодиспансере онкомаркер 100, а норма 35, перездала через месяц 114. Врачи гинекологи как сговорились все отправляют вырезать кисту. Я задала врачу вопрос на каком органе киста . Мне сказали разрежем увидим. Я засомневалась что там вообще киста. Пошла на мониторное очищение кишечника, меня не приняли. Не стали брать такую ответственность на себя. Я думала может просто кишечник забит и все поэтому на узи и показано это большое пятно неизвестного происхождения. Была на МРТ в результате написано подозрение на паразитов. Прочитав это, я подумала что врачи сами незнают что там. На узи мне сказали Меома и киста будут вырезать матку и яичники. Знаете страшно верить во все это я еще для себя не жила хочу ребенка, а как я его рожу если у меня все органы повырезают. В общем на операцию не пошла, что делать со всем этим? Как определить точный диагноз. Ведь ставят под вопросом кисту, кстати про меому сначала она была через месяц на узи у другого врача ее не стало. Как так? Это что чудо или ошибка узиста? Если все под таким сомнением у меня как я могу доверять врачам после этого? На чудо устала надеяться живот большой твердый от тяжести отвис скоро будет до колен. Я не работаю. На бирже не стою. Материального положения никакого. Поставят меня на биржу с таким диагнозом может подскажете? Или может группу сделают? Вы не подумайте что я хочу этим положением воспользоваться просто я устала от всего этого. Вес 135 кг сижу дома не выхожу. давление сердце в сидячем положении зашкаливает за сотню. И так изо дня в день. Сил больше нет бороться. Заранее спасибо!