Задержка 5 дней, отрицательный тест на 6 день задержки, пришли типа месячные на 7 день задержки, типа потому, что они идут только тогда, когда иду в туалет, а в итоге то может ли это быть беременность???
здравствуйте. Задержка 6 дней, отрицательный тест на 5 день задержки, пришли типа месячные на 7 день задержки, типа потому, что они идут только тогда, когда иду в туалет, температура была 37.3 все эти 6 дней, а в итоге то может ли это быть беременность??? спасибо за ответ.
До менструации осталось 2 дня. Несколько дней подряд появляются тянущие боли внизу живота которые проходят сами по себе, чаще бегаю в туалет пописать,отрыжка,легкая тошнота,на груди появились вены,и на сосках тоже,слюни вырабатываются наверно литрами)аппетит нафиг пропал,соленого поем,вроде перестает на некоторое время тошнить а потом опять,даже когда соль ем есть ощущение что надо еще еще и еще.Может ли это быть беременность?
Здравствуйте, мне 28 лет.
ПА был 4.03.месячных нет уже 6 дней.
месячные должны были придти 11 или 12 марта
цикл не регулярный.от27 до 32 дней
. Сделала 3 теста.все отрицательны.
у меня кисты обоих яичников.эндометриоидные
.одна размером 3.5*4.5, другая 3.5*2.5.
никаких изменений в организме вроде не вижу.
Иногда только тянет низ живота.
с первой беременностью тест сразу показал 2 полоски.
возможно ли что я беременна?
Последний раз редактировалось teatr8@rambler.ru; 16.03.2015 в 14:59.
Дело в том , что если вы живете половой жизнью, то вы можете быть беременны.
Кисты в яичниках могут вызывать нарушение цикла, если установлено что они эндометриоидные , то я бы рекомендовала решить вопрос об их оперативном удалении.
Вы можете повторить мочевой тест через одну неделю, если не придет менструация т о вам следует обратиться к гинекологу для восстановление менструального цикла.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Здравствуйте. Мне 32 года. В первом браке были два аборта. Сейчас планируем ребенка. Первые месячные наступили в 16 лет. Живу половой жизнью. При задержке в один и два дня тест показывал положительно. Еще через два дня сдел УЗИ. Гинеколог беременности не увидел, но предположил и что из за маленького срока не видно. После этого три дня тесты отриц. Задержка уже 6 дней. Месячные у меня всегда 2 дня. Такой большой задержки не было. Стоит уточнить что у меня предположительно хрон.цистит. так беременна ли я или нет? внизу живота все эти дни тянущая боль или слегка покалывает.
Здравствуйте! Мне 23г.,задержка 12 дней,обычно начинаются через каждые 30дней,в начале болел низ живота и поясница,в последние дни подташнивает от жирной еды и запаха табака,что это может быть? тест не брала... ПА почти каждый день и не защищенный...
Последний раз редактировалось Жанна; 11.05.2015 в 16:28.
Добрый день! Была на плановом узи срок 34 недели и 4 дня,поставили вот такой диагноз НМППК 1А.Врач узист сказал что страшного ничего нет,врач у которого стою на учете пропишет лечение и далее нужно придти на контрольное узи через 2 недели.Сегодня была на приеме врач сразу же сказала что нужно ложиться в больницу т.к. будут делать капельницы и сделать КТГ(КТГ назначен на следующий день).Чувствую себя хорошо,малыш активно шевелится,анализы показали ранее наличие дрожжей и инфекции я все пролечила,следующие анализы были"чистыми",прибавка в весе небольшая 5кг за весь срок,сам малыш по показаниям Узи весит 2300,врач сказала для такого срока очень много.Помогите расшифровать диагноз,чем грозит,от госпитализации хочу отказаться.
Здравствуйте. Мне 16 лет. Задержка месячных 30 дней! Цикл непостоянный. Секс только с презервативом. Делала три теста- на 5, 10 и 25 дне. Все отрицательные. Тест на таком сроке может ошибаться?
здравствуйте. мне 20 лет. задержка у меня уже 31 день месячные иногда задерживались, не на столько, ходила к гинекологу когда задержка была 11 дней .отправили на узи..сказали сбой. делала тест отрицательный.......также болит низ живота, сейчас же у меня болит грудь ( набухла) иногда появляется тошнота... сегодня же у меня появились резкие боли в пояснице переходящие на попу и ноги, сидеть и ходить долго не могу...головокружение.усталось....
подскажите это уже самовнушение или я беременна??
Добрый день! Мне еще нет 18-и, но первый половой акт состоялся 4 недели назад. В меня парень эякуляцию не производил. Точный цикл месячных никогда не устанавливался. Но с прошлых месячных задержка уже 7 дней. Есть белые выделения. Тест на беременность отрицательный,да и признаков беременности никаких. Живот не болит,но кажется слегка увеличилась грудь. Скажите, всвязи с чем может быть задержка?
Последний раз редактировалось Василиса; 02.06.2015 в 00:58.
Здравствуйте, у меня задержка 5 дней, делала тесты, все отрицательные. Незащищенный ПА был 21.05 в день овуляции. Грудь стала не на много больше и болит, тянет низ живота, сегодня появились какие-какие-то непонятные желтоватые выделения.
Что это может быть?