Здравствуйте, мне 18 лет, месячные с 12 лет,бременностей небыло, абортов тоже, половой жизнью живу, предохраняемся презервативами. У меня уже полтора месяца боли в правой стороне туловища, в нижней части. Сначала думала что почки, пошла к врачу терапевту, поставила диагноз пиелонефрит, прописали колоть антибиотики ( цефазолин и потом еще цефтриаксон, оба по 2 раза в день 10 дней кололи), но боли не исчезли. Такое ощущение что что то мешает (в области яичников) и еще, пардон, сзади, со стороны ягодицы... Боли усиливаются при сидении (опять же, словно что то мешает, как будто увеличен орган, не знаю как объяснить). Что это? врач разводит руками, плюс ко всему все эти полтора месяца держится температура 37.1-37.4. Начиталась ужасающих возможных диагнозов, у меня уже истерика, помогите пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Аня Кирилова; 11.05.2015 в 14:54.
Причина: дополнение
Добрый день! Вам нужно обратиться к гинекологу и сделать УЗИ малого таза. Также, если боли локализуются больше в паховой области справа, то нелишним будет сделать узи мягких тканей паховой области. Скажу из своего опыта: у меня рецидивирующий эндометриоз пахового канала справа, 2 раза оперировалась. И тоже беспокоят боли справа внизу живота, распирающие, усиливающиеся в положении сидя, отдающие в крестец и правую ногу. Я не имею в виду, что у Вас то же, упаси Боже! Просто лучше не затягивать, если боли не проходят - обратитесь ко врачу. Я вот дотянула до операций,было все запущено, долго терпела плюс поставили неправильный диагноз - паховая грыжа (т.к. на узи киста круглой связки матки похожа на грыжу).
И не читайте в инете ничего...с такими симптомами, конечно, много заболеваний есть. Вам надо просто исследоваться хорошенько у гинеколога, чтобы исключить патологии в этой области и успокоится. А если что-то найдут - просто лечится. Главное, не затягивать и тогда все будет ок!