сделайте тест ещё через 2 недели. Если не покажет вторую полоску значит беременность вряд ли есть. но к гинекологу обратиться стоит. Возможен гормональный сбой, а с этим не шутят
Доброго времени суток. Мне 20 лет, менструация обычно проходит со средней степени боли. Последняя менструация была 12.06 по 16.06. Сегодня 20.07 и у меня задержка 10 дней. Сделала 3 теста на беременность и они все отрицательные. В последнее дни нет апетита, язык обложен белым налетом. Скорее всего проблемы с печенью, + стресс.
Что делать?
Какой может быть диагноз? Мой гинеколог ушла в отпуск,ждать месяц.
Заранее спасибо за ответ. жду с нетерпением
У меня задержка 3 дня, тесты отрицательные, ничего не болит, температура повышенная - 37.5. Естественные выделения увеличились. Грудь набухла, немного потемнели соски. В день овуляции мазало кровью немного. Думала симптомы похожие на беременность, но отрицательные тесты завели в тупик. Может я все придумала. Но месячных нет, температура есть.Что это может быть за болезнь? возможна ли беременность?
Здраствуйте.Задержка 12 дней,грудь не болит,выделений нет.Делала тест на 6 день задержки показал одну полоску.До этого месячные шли стабильно.У меня воспаление придатков+хронический пиэлонефрит,может быть задержка с этим связана,и возможна ли беременность при таком диагнозе?
Здравствуйте, я очень боюсь что беременна. Мне 16, мы с парнем не занимались па, но был петтинг. И немножко его спермы попала в меня. Я очень боюсь что беременна. Это было 3 мая. У меня должны были начаться месячные около 6-8. 6 мая я сделала тест, но я не ждала 5 минут и после минуты вытащила тест из емкости тест. Там была одна полоска. 6 мая началось я не уверена менструация или кровотечение во время беременности. Но сегодня четвертый день и месячных почти нет. У меня всегда месячные были 6 дней. Несколько часов назад опять начал болить живот и немного началась месячные или еще что-то. Пожалуйста скажите беременна я или нет. Кровь сдать не могу, в этой стране чтобы сдать кровь еадо с родителями придти. Мама не знает. Если узнает она меня убьет. Я знаю что я дура и совершила ошибку. Пожалуйста помогите мне.
Здравствуйте! 28 мая был петтинг с МЧ , задержки нет , делала тесты -отрицательные , мне 17, немного болит грудь и температура 37 месяц . Недавно делала ещё тест -отрицательный. Что это может быть ?
Подскажите, может у кого-то было такое? У меня задержка 2 недели, неделю назад делала тест (отрицательный). Раньше, если задержка была несколько дней, я чувствовала, что скоро начнутся месячные (тянуло низ живота или поясницу, или набухала грудь и болела). Как раз 2 надели назад вернулась с моря. Думала, смена климата, но так долго быть не может...
И я не чувствую никакой боли нигде. Даже грудь не болит. Только болят соски.
К врачу сходить не могу, она в отпуске.
А в аптеке, покупая тест, поспрашивала, сказали, что беременна.