Здравствуйте, мне 33 года, у меня дочь 8 лет. С мужем живем половой жизнью регулярно, не предохраняемся. Цикл стабильный, средний 28 дней. В этом цикле ПА был. Сегодня задержка 7 дней, чувствую себя прекрасно, ничего ни болит, единственно в тонусе соски. В отличии от первой беременности грудь не набухла и не болит. Тесты делала 2 раза, на 4 и на 6 день задержки, отрицательные. Что посоветуете? может сдать кровь на хгч или еще рано и подождать еще недельку? переживаю беременность есть или нет, так как в случае ее отсутствия боюсь наличия каких-либо заболеваний, которыми вызвана задержка.
Доброго времени суток!
Сделайте мочевой тест через через 7 дней.
В случае, если тест положительный-необходимо сделать УЗИ малого таза для того, чтобы убедиться в том, что беременность-маточная.
Если тест отрицательный то следует посетить врача гинеколога для выяснения причин дисфункции(а их немало и поэтому диагностика через интернет невозможна)
С УВ,Лв.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Здравствуйте, мне 21 год, замужем. В августе 2014 забеременела и все шло отлично, пока в октябре не пошли розовые выделения. Вызвали скорую и сказали что угроза. На след. день отправили на Узи, сказали у меня двойня, и что сердцебиения у обеих малышей нет. Потом 25 октября почистили и через 5 дней выписали. Сходила к частному гинекологу, сказала что у меня воспаление и прописала таблетки. Потом сходила на Узи матки и придатков сказали что полость матки заполнена какой-то жидкостью. Тот же гинеколог прописала таблетки, и через месяц снова пришла на осмотр и все норм, кроме яичников, не доросли до нужной формы. Прописала Фемостон пропить 3 месяца до марта непрерывно и Компливит. Но я пропила только 1 пачку до конца января, а в феврале перестала т.к. уехала из города в поселок на работу. С 31 января по 4 марта пришли месячные, у меня цикл 28 дней. Должны были прийти 27 февраля, но уже задержка 7 дней. Попала на овуляцию 13 февраля. Проверила но тесты отрицательные. Что делать, как быть? Очень хочется иметь ребенка. Уже почти 5 месяцев прошло с того события. Но мне кажется что я беременна. Но грудь не болит ничего такого, не тошнит. Что это?
Последний раз редактировалось Айнура; 06.03.2015 в 08:51.
Вероятнее всего у вас дисфункция яичников, так как вам ясно дали понять что необходимо пить гормоны три месяца, это тот срок, за который как правило они входят в нужный ритм для новой овуляции и новой беременности. Тесты на овуляцию отрицательные потому что нет овуляции и соответственно не может быть беременности или вы не попали в овуляция(не у всех женщин она строго посередине цикла).
Если менструация в скором времени не придет-сделайте мочевой тест, если задержка больше чем две недели необходимо обратиться к врачу, для выяснения причин задержки(их тоже немало).
Как скоро бы вы не хотели снова заиметь желанную беременность, стоит понимать, что для этого должны правильно работать яичники, в матке не должно быть признаков воспаления после аборта, должна быть в порядке микрофлора влагалища, иначе никто вам не гарантирует хорошее завершение новой беременности.
Я вижу что вы заитересованы в репродукции и настоятельно рекомендую обследоваться перед новой попыткой забеременеть, к тому же вам и половому партнеру нужно пройти обследование на скрытые инфекции.
С ув,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, у меня последние месяные были 26 февраля 2015г. Сейчас задержка 7 дней, и в первые 3 дня задержки были выделения светло коричневатые. 2 теста показывают отрицательно. на узи сходила врач сказал что не видит беременности. Эндометрий 0,95мм, достоверно плодное яйцо не визуализируются., желтого тела не обнаруженно. Что это может быть?!!! до анализа ХГЧ еще два дня, а у меня уже нервы сдают. Пожалуйста напишите ответ, что может быть?
Здравствуйте. У меня была задержка 5 дней, потом начало мазать пару дней, на следующий день шли как обычно, даже чуть сильнее, а след дни почти ничего слегка мазало. Вот уже несколько дней тошнота и реакция на запахи. Сделала тест одна полоска. Что это может быть? Мне 31 год с мужем активно планируем ребенка.
Здравствуйте, задержка месячных более 2 недель, незащищенный секс был в начале июня, тесты на беременность отрицательные. Скажите, пожалуйста, может ли быть беременность? Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня задержка месячных 9 день,мне 21 год,три года уже замужем,раньше такой задержки и задержек не было,с мужем используем прерванный половой акт,больше по другому не предахраняемся,делала два теста,один на пятый день задержки показал отрицательный и на 6 день задержки сделала тоже самое,и на шестой день стало мне плохо,слабость,то в жар бросало,спать очень хотела и температура появилась 37.2 резко.что это может быть?
Последний раз редактировалось Викторияя; 13.08.2015 в 11:53.
Добрый день.Мне 22года,тревожит задержка месячных 7дней.Делала 3раза тест они отрицательный.1раз в первый день,второй в 4день а 3 на шестой день задержки,все тесты отрицательные.Всегда месячные шли по графику,длились 4 дня,при цикле 30.Появилось "вздутие" живота,частые позывы к мочеиспусканию,грудь при надавливании слегка побаливает,недавно был заложен нос,состояние как при простуде,но спустя дня 2 все прошло.С дедства страдаю хроническим пиелонефритом,может ли он повлиять на результат теста.?Спасибо!)
Доброго времени суток!Мне 24 года,задержка 11 дней делала тест позавчера- отрицательный.Сегодня в туалете заметила,что на бумаге осталось светло-коричневое пятнышко(похоже на подкрашенную водичку),2 дня назад были простреливающие боли внизу живота,иногда прихватывает как будто вот-вот М начнутся.Головокружение и слабость есть(хотя возможно недосып) и тошнота в течении всего дня,нудная такая.Подскажите,что может быть.Было 3 Беременности(вдруг пригодится)
Доброго времени суток!Мне 24 года,задержка 11 дней делала тест позавчера- отрицательный.Сегодня в туалете заметила,что на бумаге осталось светло-коричневое пятнышко(похоже на подкрашенную водичку),2 дня назад были простреливающие боли внизу живота,иногда прихватывает как будто вот-вот М начнутся.Головокружение и слабость есть(хотя возможно недосып) и тошнота в течении всего дня,нудная такая.Подскажите,что может быть.Было 3 Беременности(вдруг пригодится)
Дарья, добрый день!
Вам нужно обязательно сделать УЗИ малого таза - такие жалобы могут говорить о функциональной кисте яичника, но обязательно нужно исключить и более серьезные вещи, например внематочную беременность. Также имеет смыл сделать не обычный тест на беременность, а сдать анализ крови на в-ХГЧ.
Здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 19 лет.
У меня задержка 14 дней, делала 2 теста и оба отрицательные. При этом белые выделения, не густые, неприятного запаха нет, в целом нормального характера. Болит грудь и редко потягивает низ живота.
Задержки были до этого 2 недели, неделю, несколько дней. Цикл не стабилен. Посещения врача закончилось ожиданием менструации.
Сейчас все те же симптомы, но я как и тот раз нервничаю, т.к пока что не собираюсь заводить ребенка.