Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Беременность
Перезагрузить страницу Задержка месячных 7 дней
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Опции просмотра

Задержка месячных 7 дней

Старый 15.02.2015, 16:06   #1
Галина Г Меню пользователя Галина Г
новичок

Задержка 7 дней

Здравствуйте, мне 33 года, у меня дочь 8 лет. С мужем живем половой жизнью регулярно, не предохраняемся. Цикл стабильный, средний 28 дней. В этом цикле ПА был. Сегодня задержка 7 дней, чувствую себя прекрасно, ничего ни болит, единственно в тонусе соски. В отличии от первой беременности грудь не набухла и не болит. Тесты делала 2 раза, на 4 и на 6 день задержки, отрицательные. Что посоветуете? может сдать кровь на хгч или еще рано и подождать еще недельку? переживаю беременность есть или нет, так как в случае ее отсутствия боюсь наличия каких-либо заболеваний, которыми вызвана задержка.
Галина Г вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Галина Г
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Галина Г
Реклама
Старый 16.02.2015, 11:38   #2
Галина Г Меню пользователя Галина Г
новичок

Наверно помощи я так и не получу на этом сайте, а жалко
Галина Г вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Галина Г
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Галина Г
Старый 16.02.2015, 20:31   #3
Лера Вадимовна Меню пользователя Лера Вадимовна
новичок

Доброго времени суток!
Сделайте мочевой тест через через 7 дней.
В случае, если тест положительный-необходимо сделать УЗИ малого таза для того, чтобы убедиться в том, что беременность-маточная.
Если тест отрицательный то следует посетить врача гинеколога для выяснения причин дисфункции(а их немало и поэтому диагностика через интернет невозможна)
С УВ,Лв.
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Лера Вадимовна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Лера Вадимовна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лера Вадимовна
Старый 06.03.2015, 08:23   #4
Айнура Меню пользователя Айнура
новичок

Задержка 7 дней

Здравствуйте, мне 21 год, замужем. В августе 2014 забеременела и все шло отлично, пока в октябре не пошли розовые выделения. Вызвали скорую и сказали что угроза. На след. день отправили на Узи, сказали у меня двойня, и что сердцебиения у обеих малышей нет. Потом 25 октября почистили и через 5 дней выписали. Сходила к частному гинекологу, сказала что у меня воспаление и прописала таблетки. Потом сходила на Узи матки и придатков сказали что полость матки заполнена какой-то жидкостью. Тот же гинеколог прописала таблетки, и через месяц снова пришла на осмотр и все норм, кроме яичников, не доросли до нужной формы. Прописала Фемостон пропить 3 месяца до марта непрерывно и Компливит. Но я пропила только 1 пачку до конца января, а в феврале перестала т.к. уехала из города в поселок на работу. С 31 января по 4 марта пришли месячные, у меня цикл 28 дней. Должны были прийти 27 февраля, но уже задержка 7 дней. Попала на овуляцию 13 февраля. Проверила но тесты отрицательные. Что делать, как быть? Очень хочется иметь ребенка. Уже почти 5 месяцев прошло с того события. Но мне кажется что я беременна. Но грудь не болит ничего такого, не тошнит. Что это?

Последний раз редактировалось Айнура; 06.03.2015 в 08:51.
Айнура вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Айнура
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Айнура
Старый 06.03.2015, 09:15   #5
Айнура Меню пользователя Айнура
новичок

Ауууу... ответьте пожалуйстааа
Айнура вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Айнура
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Айнура
Старый 25.03.2015, 10:12   #6
Лера Вадимовна Меню пользователя Лера Вадимовна
новичок

Вероятнее всего у вас дисфункция яичников, так как вам ясно дали понять что необходимо пить гормоны три месяца, это тот срок, за который как правило они входят в нужный ритм для новой овуляции и новой беременности. Тесты на овуляцию отрицательные потому что нет овуляции и соответственно не может быть беременности или вы не попали в овуляция(не у всех женщин она строго посередине цикла).
Если менструация в скором времени не придет-сделайте мочевой тест, если задержка больше чем две недели необходимо обратиться к врачу, для выяснения причин задержки(их тоже немало).
Как скоро бы вы не хотели снова заиметь желанную беременность, стоит понимать, что для этого должны правильно работать яичники, в матке не должно быть признаков воспаления после аборта, должна быть в порядке микрофлора влагалища, иначе никто вам не гарантирует хорошее завершение новой беременности.
Я вижу что вы заитересованы в репродукции и настоятельно рекомендую обследоваться перед новой попыткой забеременеть, к тому же вам и половому партнеру нужно пройти обследование на скрытые инфекции.
С ув,ЛВ.
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Лера Вадимовна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Лера Вадимовна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лера Вадимовна
Старый 31.03.2015, 18:38   #7
Настена777 Меню пользователя Настена777
новичок

Задержка месячных 7 дней

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, у меня последние месяные были 26 февраля 2015г. Сейчас задержка 7 дней, и в первые 3 дня задержки были выделения светло коричневатые. 2 теста показывают отрицательно. на узи сходила врач сказал что не видит беременности. Эндометрий 0,95мм, достоверно плодное яйцо не визуализируются., желтого тела не обнаруженно. Что это может быть?!!! до анализа ХГЧ еще два дня, а у меня уже нервы сдают. Пожалуйста напишите ответ, что может быть?
Настена777 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Настена777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Настена777
Старый 09.06.2015, 14:08   #8
Елена31 Меню пользователя Елена31
новичок

задержка

Здравствуйте. У меня была задержка 5 дней, потом начало мазать пару дней, на следующий день шли как обычно, даже чуть сильнее, а след дни почти ничего слегка мазало. Вот уже несколько дней тошнота и реакция на запахи. Сделала тест одна полоска. Что это может быть? Мне 31 год с мужем активно планируем ребенка.
Елена31 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Елена31
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Елена31
Старый 24.06.2015, 19:01   #9
Оксана95 Меню пользователя Оксана95
новичок

Задержка месячных

Здравствуйте, задержка месячных более 2 недель, незащищенный секс был в начале июня, тесты на беременность отрицательные. Скажите, пожалуйста, может ли быть беременность? Заранее спасибо.
Оксана95 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Оксана95
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Оксана95
Старый 13.08.2015, 11:00   #10
Викторияя Меню пользователя Викторияя
новичок

Лампочка

задержка месячных 9 день

Здравствуйте, у меня задержка месячных 9 день,мне 21 год,три года уже замужем,раньше такой задержки и задержек не было,с мужем используем прерванный половой акт,больше по другому не предахраняемся,делала два теста,один на пятый день задержки показал отрицательный и на 6 день задержки сделала тоже самое,и на шестой день стало мне плохо,слабость,то в жар бросало,спать очень хотела и температура появилась 37.2 резко.что это может быть?

Последний раз редактировалось Викторияя; 13.08.2015 в 11:53.
Викторияя вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Викторияя
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Викторияя
Старый 23.10.2015, 01:50   #11
Наталья78788 Меню пользователя Наталья78788
новичок

Радость

Задержка 7 дней

Добрый день.Мне 22года,тревожит задержка месячных 7дней.Делала 3раза тест они отрицательный.1раз в первый день,второй в 4день а 3 на шестой день задержки,все тесты отрицательные.Всегда месячные шли по графику,длились 4 дня,при цикле 30.Появилось "вздутие" живота,частые позывы к мочеиспусканию,грудь при надавливании слегка побаливает,недавно был заложен нос,состояние как при простуде,но спустя дня 2 все прошло.С дедства страдаю хроническим пиелонефритом,может ли он повлиять на результат теста.?Спасибо!)
Наталья78788 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Наталья78788
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наталья78788
Старый 05.02.2016, 06:59   #12
Дарья91 Меню пользователя Дарья91
новичок

11 дней задержки,тест отрицательный

Доброго времени суток!Мне 24 года,задержка 11 дней делала тест позавчера- отрицательный.Сегодня в туалете заметила,что на бумаге осталось светло-коричневое пятнышко(похоже на подкрашенную водичку),2 дня назад были простреливающие боли внизу живота,иногда прихватывает как будто вот-вот М начнутся.Головокружение и слабость есть(хотя возможно недосып) и тошнота в течении всего дня,нудная такая.Подскажите,что может быть.Было 3 Беременности(вдруг пригодится)
Дарья91 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Дарья91
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Дарья91
Старый 07.02.2016, 13:14   #13
Ксения Валерьевна Меню пользователя Ксения Валерьевна
новичок

Цитата:
Сообщение от Дарья91 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!Мне 24 года,задержка 11 дней делала тест позавчера- отрицательный.Сегодня в туалете заметила,что на бумаге осталось светло-коричневое пятнышко(похоже на подкрашенную водичку),2 дня назад были простреливающие боли внизу живота,иногда прихватывает как будто вот-вот М начнутся.Головокружение и слабость есть(хотя возможно недосып) и тошнота в течении всего дня,нудная такая.Подскажите,что может быть.Было 3 Беременности(вдруг пригодится)
Дарья, добрый день!
Вам нужно обязательно сделать УЗИ малого таза - такие жалобы могут говорить о функциональной кисте яичника, но обязательно нужно исключить и более серьезные вещи, например внематочную беременность. Также имеет смыл сделать не обычный тест на беременность, а сдать анализ крови на в-ХГЧ.
Ксения Валерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Ксения Валерьевна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ксения Валерьевна
Старый 21.03.2016, 00:16   #14
Вера Александровна Меню пользователя Вера Александровна
новичок

Задержка 14 дней, тесты отрицательные

Здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 19 лет.
У меня задержка 14 дней, делала 2 теста и оба отрицательные. При этом белые выделения, не густые, неприятного запаха нет, в целом нормального характера. Болит грудь и редко потягивает низ живота.
Задержки были до этого 2 недели, неделю, несколько дней. Цикл не стабилен. Посещения врача закончилось ожиданием менструации.
Сейчас все те же симптомы, но я как и тот раз нервничаю, т.к пока что не собираюсь заводить ребенка.
Вера Александровна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Вера Александровна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Вера Александровна
Старый 11.04.2016, 15:48   #15
Maria Brusnikina Меню пользователя Maria Brusnikina
новичок

Это может быть беременность
Maria Brusnikina вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Maria Brusnikina
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Maria Brusnikina