Здравствуйте! Помогите, не знаю, что и думать!!! Тест положительный, а анализ крови хгч отрицательный (<2). С 16 по 21 февраля были М. А 26 и 27 был не защищенный половой акт. 18 марта ждала месячных, все симптомы были (и есть до сих пор) набухла грудь и т.д., но так ничего не началось. 23 и 24 марта делала тесты, которые показали положительный результат (2-я полоска не яркая,как первая, но четкая и сомнений не вызывает), 27 марта обратилась в платную клинику, на прохождение Узи (вагинально), но ничего не было обнаружено ( не в матке, не в трубе) матка / яичники не увеличены, присутствует желтое тело ф16мм, мелкозернистые изменения v=6,8 , в позадиматочном пространстве уровень свободной жидкости определяется 10мм. Заключение : гиперплазия эндометрия наличие свободной жидкости, сдать б-хгч, и повторное узи через три дня. Хгч сдала результат <2 (беременности нет) 27 опять тест дома- положительный
Что думать не знаю, до понедельника с ума сойду, пожалуйста помогите хоть чуть-чуть разобраться, заранее большое спасибо!!!! Также уже 2 дня ноющая боль (тяжесть) в животе, не сильная, ранее даже при месячных живот не болел и температура тела держится 37-37,5