Здравствуйте! У меня такая проблема. Два месяца назад сдавала мазок, там были повышены лейкоциты. После сдала мазок на ПЦР с инфекциями. Обнаружили: уреаплазмы, хламидии, гарднереллы. Пропила таблетки месяц и провела лечение свечами по значению врача. После полного лечения сдала повторный мазок опять повышены лейкоциты! (Но меньше чем в прошлый раз) Что делать?? Почему так? На инфекции врач сказал через месяц только сдавать можно! Типо они сейчас все равно ещё будут.
значит для вас этого курса оказалось недостаточно. Надо сменить препарат(свечи)/дообследоваться и повторить. Лейкоцитов простительно иметь 5-7-10
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
У меня эрозия есть, но врач говорит что она у меня не значительная. И её прижигать не нужно. Типо она сама пройдёт со временем! Может от эрозии повышаться лейкоциты?