Здравствуйте!Мне 25 лет, цикл был раньше регулярный, потом начал прыгать.Когда месячные первый и второй день болит все,потом нормально,идут в целом 5 дней.первые 2 дня обильные,остальные дни особо не беспокоят. Ни беременности ,ни абортов не было. Лежала 4 года назад в больнице по женски,попала в аварию и от резкого перетягивания ремня безопасности лопнуло желтое тело-кажется так говорили врачи.
Хотим с мужем ребенка.Секс у нас не предохраненный. Уже чуть меньше полугода пробуем, но постоянно начинаются месячные(цикл у меня нерегулярный). Посоветовали мне пропиться мне фолиевой кислоты+вит.Е. пропила, параллельно пытались забеременеть. цикл вроде начал урегулироваться,правда месячные пошли скудные и без особых болей. спустя чуть больше недели опять начались и опять же скудные, что хватает просто ежедневки, иногда тянет правый бок внизу. начиталась много всего, и все ужаснуло,может это и не месячные вовсе. к врачу пойду через пару дней,просто работа не позволяет сходить сейчас. очень волнуюсь. может кто подскажет что со мной?
Последний раз редактировалось Дианчик; 17.03.2015 в 17:03.
для начала сделайте мочевой тест на берменность, в случае отрицательного результат вам все равно необходим прием врача для коррекции и нормализации менструального цикла, ведь без нормального цикла может и не быть овуляции, а без овуляции не произойдет зачатие.
Нарушение менстрального цикла популярная проблема среди женщин и причин ее много , соотвественно и методов лечения тоже
с ув,ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.