Добрый день!Мне 36 полных лет.Трое родов и 9 абортов. Последний год очень сильно похудела. При росте 171 на данный момент вес 49-50 кг.Весила изначально 63кг. Нарушение цикла. каждые 2 месяца по два раза в месяц длительностью в 7-8 дней ,нервозное состояние, бессонница,смена настроения как уже норма стало. Выпадение волос на голове и при этом начали расти волосы на лице. УЗИ всей брюшной полости и щитовитки не чего не показали все в пределах нормы. Анализы сахара и другие тоже в пределах нормы.Врач гинеколог прописала прогестерон 1% 10 уколов,и витамин Е по100 2 раза в день. Вопрос для чего мне это все было прописано? Анализы на гормоны мне не прописывали.
Доброго времени суток!
Начнем с того , что у разных кол гинекологов свои схемы лечения. К тому же, если вы пришли к врачу решать проблему нарушения цикла, то логично что назначения соответствуют вашей проблеме.
Я предпочитаю не комментировать назначения других врачей,если у вас вызывает сомнения назначенная вам схема- проконсультируйтесь у другого специалиста, послушать еще одно мнение это неплохо.
Кроме того,вам следует пройти консультацию психотерапевта-для исключения невроза.
С УВ,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Для этого и обратилась к вам как за мнением другого цпециалиста. У психотерапевта была! Диагноз депресивное растройство! Так для чего мне прогестерон в этом случии назначили?
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.