Здравствуйте, недавно лишилась девственности,крови было много ,шла около 7 дней. Потом прекратилась. Месячные пошли во время, но как-то странно:очень-очень мало, перерывами и идут уже вот 11 день.
Не могу понять,что это.
Болей не ощущаю, на менстру вообще не похоже(кровь светлее и слабее)
Может ли это быть гормональный сбой? И следует ли уже бежать бегом к гинекологу?
Доброго времени суток!
То, что с вами происходит называется кровотечением, причины длительного кровотечения может выяснить врач, вооружившийся смотровым креслом и апапартом УЗИ-диагностики.И ,соответственно, методы лечения так же зависят от диагноза.
С Ув.Лв.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Здравствуйте.... мне 23,у меня молочница как мой врач говорит от нервов. .. и кисту нашли на яичниках.
После более чем 2-х месячного перерыва,буквально через час -полтора после близости
у меня опухли половые губы,прям сильно опухли сопровождалось это жжением и сильными болями, но терпимо.... опухлость прошла примерно через 6-7 часов...жжение прошло но слабые боли остались.
Подскажите пожалуйста что мне делать,или это м.б. из-за перерыва..