Добрый день,Мне 24 года,три года пытались с мужем завести детей,но не получалось!А сейчас предпологаем,что беременна,но пока не точно!Последняя минструации была 16 января,обычно цикл 23-28 дней,но сейчас уже седьмой день задержки,три раза делала тест,все отрицательные,ходила к гиникологу,он сказал у меня матка кзаду будет трудно определить даже,если будет задержка 2 недели,сказала придти через неделю,сделает узи.Возможно,что я беременна?Почему тогда не показывает тест положительно?
определить беременность по УЗИ на малом сроке ,как правило нелегко, в этом случае используют тактику выжидания в совокупности с анализом крови на ХГЧ и повторным УЗИ через 1 неделю.
Согласна с мнением врача гинеколога во всем, кроме того что от позиции матки зависит определение плодного яйца.Для более точного результата используется УЗИ малого таза вагинальным датчиком.
Ваша задача-отпустить ситуацию на одну неделю, помните, что нервозность мамы может повлиять на исход беременности.
Если окажется, что вы не беременны- я рекомендовала бы вам с мужем обследоваться на предмет бесплодия, так как три года-срок в три раза превышающий период времени, который допустим для "безрезультатного" проживания супружеской пары,которая хочет завести детей.
С Ув,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Беременность подтверждает УЗИ малого таза в совокупности с анализом крови на ХГЧ.
Выделения какого характера?кровянистые?слизистые?описывайте проблему в соответствии со шпаргалкой под всеми моими постами если хотите получить квалифицированный ответ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.