Добрый день! У меня после родов месячных не было 4 месяца,родила я 25.09.14,менструация началась 25.01.15 и идет уже 22 дня. Грудью кормила всего 2 недели. По началу месячные шли как мажущие выделения, а теперь начались обильные.Я не знаю с чем это связано и не опасно ли это. Подскажите что это значит! Большое спасибоза ответ!
Доброго времени суток!
Для начала давайте уясним-все длится свыше 7 календарных дней называется кровотечение.
На мой взгляд кровотечение длительностью три недели должно обеспокоить любую женщину и заставить думать, что это явно ненормально, разумеется так и есть на самом деле.
Ваше состояние требует безотлагательного осмотра врача гинеколога, и принятие мер прекращения данного кровотечения.С каждым днем уровень гемоглобина падает, ухудшая состояние, снижая эффективность препаратов, которые вам назначат.
Обратитесь за помощью для выяснения причин и рекомендаций по лечению.
С Ув,ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.