Не могу понять, по какой причине после полового акта сильно набухает промежность, отек проходит спустя 12-24 часа. Этот отек вызывает очень неприятные ощущения - небольшое жжение.
Врач сказала что это может быть от возбуждения. Но раньше у меня не было таких "особенностей". Раньше половой акт мог длится продолжительное время, сейчас максимум 20-30 минут.
Помогите решить проблему...это у меня продолжается год... это УЖАСНО
Последний раз редактировалось Натали.Д; 25.01.2015 в 23:16.
Доброго времени суток!
Возможна аллергическая реакция на латекс или сперму мужчины.В любом случае данная проблема не решается через интернет.
Кроме того, если вы хотите получить развернутый ответ то вопрос следует формировать с учетом шпаргалки под всеми моими постами, так как ваш вопрос никакой толковой для меня информации о вас как о женщине не предоставил.Что вы принимаете для облегчения своего состояния, помогает ли вам что либо? есть ли у вас аллергия на что либо?
ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Доброго времени суток!
Возможна аллергическая реакция на латекс или сперму мужчины.В любом случае данная проблема не решается через интернет.
Кроме того, если вы хотите получить развернутый ответ то вопрос следует формировать с учетом шпаргалки под всеми моими постами, так как ваш вопрос никакой толковой для меня информации о вас как о женщине не предоставил.Что вы принимаете для облегчения своего состояния, помогает ли вам что либо? есть ли у вас аллергия на что либо?
ЛВ
Снимаю симптомы с помощью - спрея Эпиген и Лактоцида (гель для интимной гигиены).
3.Менструации начались с 10 лет. Сбоя никогда не было. Регулярные, цикл 21 день. длительность - 5-7 дней, крайне болезненные первый день, обильные выделения длятся первые три дня.
4.Беременности,роды,аборты - не было.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения - плюс к тому что Я писала выше. Постоянная молочница (на фоне дисбактериоза кишечника). Молочница мучает еще с того момента как начала жить половой жизнью. В данный момент прописали свечи метронидазол.
6.Половой жизнью живу. Единственный и постоянный партнер. Не предохраняемся.
Мне нужен совет, что это может быть. По тому что мой доктор говорит одно и тоже и ничего существенного для устранения проблемы не советует. Пока лечим дисбактериоз.
Отлично и достаточно подробно!
я лично вижу два направления, в сторону которых я бы рекомендовала двигаться:
1.Обследование полового партнера на инфекции методом пцр.
2. Лечение дисбактериоза(д.кишечника означает и дисбиоз влагалищной среды) подразумевает прием курса антимикотиков последнего поколения в течение 10 дней, а затем на фоне конкретной диеты прием курса препаратов, содержащих лактобактерии (критерии выбора препарата- лактобактерии полученные от живых доноров, безопасность и эффективность препарата) в течении 1 или двух курсов.
Линекс плюс молочно-кислая диета(к примеру) не является лечением дисбактериоза.
Симптомы которые вы описываете,вероятнее всего связаны именно с дисбактериозом влагалища и устранение причины избавит вас от жалоб. В качестве временной меры, облегчающей состояние вы верно используете средства для интимной гигиены.
Причины дисбактериоза-прием антибиотиков,алкоголя, нарушение интимной гигиены, анальный секс, стресс, бактериальный цистит, вторичный иммунодефицит, неправильный режим питания итд.
Отмечу, что лазерное удаление папиллом не связано с развитием дисбаткериоза.
С УВ,ЛВ
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Спасибо огромное за такой подробный ответ! Я очень Вам благодарна. Буду действовать в этом направлении.
И могу ли я задать еще один вопрос: вы отметили, что "лазерное удаление папиллом не связано с развитием дисбаткериоза". Но У меня не было лазерного удаления. мне наносили какую то "мазь"(однократно) и Я долгое время грешила на то, что эта мазь повредила (или даже сожгла) мне слизистую в районе промежности. Я бы хотела знать, что бы сразу эту причину отмести, права ли Я в своих домыслах на этот счет?
Вы знаете, я лично не использую никаких мазей для удаления папиллом, только лазерная деструкция.
К тому же, сами понимаете, что для меня фраза "какая-то мазь" звучит очень неконкретно, если вы не знаете чем лечились, то я и подавно, могу предположить, что это был солковагин, но это раствор, могли конечно использовать обезболивающие крема, но..."угадайка" дело неблагодарное.
с Ув,ЛВ
1.Возраст.