Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу последствия донорства ооцитов? воспалительные гинекологические заболевания, слабость
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра

последствия донорства ооцитов? воспалительные гинекологические заболевания, слабость

Старый 19.01.2015, 13:03   #1
olichka Меню пользователя olichka
новичок

последствия донорства ооцитов? воспалительные гинекологические заболевания, слабость

Здравствуйте!
Уважаемые гинекологи, может быть поможете мне в понимании того, что со мной происходит.
В течение 2011-2012 гг. я была 4 раза донором ооцитов. После последнего раза я не прокапалась в клинике (вроде бы не было подозрений, что начнется гиперстимуляция) и за недели 2 возникла гиперстимуляция. Раздуло живот, было оч.плохо, головокружения, слабость. ну и боль сильная. на УЗи на кресле возили. Пролечилась в стационаре.

и вот после этого началось.
Головокружения. я стала их бояться, пот.что живу с ребенком,вдруг в обморок упаду.
Слабость.
Приписывала это остеохондрозу, протрузии в шейном отделе...в поясничном отделе тоже боли всю жизнь беспокоят. Мне 36 лет.
пол года назад с болями и сильной слабостью положили в гинекологию. Аднексит, воспаления... толком и не поняла, что там было...
села на Мидиану. пару месяцев принимала, дальше не стала из-за побочки. Стали возникать боли на овуляцию. месяц два три и вот снова что-то там не в порядке в ниж.отжеле живота, как побаливает. Осматривают, говорят что яичники матка все не болезненно, не увеличено. недели две на новогодние каникулы просто пластом пролежала с температурой 37.3 и потом как-то явно стало понятно по ощущения что гинекология, пошла сдалась в стационар. На УЗИ эндометрит оофорит эндометриоз под ? миома 1.1
прокололи антибиотиками 7 дней а у меня все-равно что-то болит в животе...туалет в норме...Что это может быть?
и вообще на гормоны не сдавала, но могут быть это последствия донорства? и что там еще может болеть, я не врач, я не знаю, но что-то ноет.хотя сам живот не болезненный.
помогите пожалуйста мнением советом
спасибо
olichka вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя olichka
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от olichka
Реклама
Старый 02.02.2015, 11:54   #2
Лера Вадимовна Меню пользователя Лера Вадимовна
новичок

Доброго времени суток!
Мое мнение - причина субфебрилитета и слабости вероятнее всего недолеченный эндометрит, вам показана другая схема и комбинация антибиотикотерапии.Затем хочу обратить ваше внимание на то, что гиперстимуляция не проходит бесследно ни для одной женщины и вас могут преследовать хронические боли в нижних отделах живота. Но это в том случае, когда все возможные причины будут исключены.Следующий пункт-нормализация гормонального фона, я рекомендую озадачиться подбором гормональной контрацепции, которая вам подходит, существует множество современных препаратов, с малым количеством побочных эффектов.
Эти те моменты, на которых стоит сакценитроваться в первую очередь.
С УВ,ЛВ.
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Лера Вадимовна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Лера Вадимовна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лера Вадимовна
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид