Здравствуйте, мне нужна консультация по следующему вопросу.
Мне 30 лет. 2 сентября этого года родила дочь. перестала кормить с октября месяца. 25 ноября пришла менструация.5 декабря был ПА с мужем не защищенный, пришлось выпить постинор. Месячные еще раз пришли 10 декабря и шли 3 дня. в последующем были 3 ПА ( где то 20, 24, 27 декабря) Прерванные. На данный момент жду менструацию, но пока нет. Есть только тянующие боли в низу живота иногда и набухание в груди. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность?
Здравствуйте,мне 21 год,в день,когда должны были прийти месячные у меня был половой акт с использованием презерватива.У меня уже задержка 9 дней.Могла ли я забеременеть?
Добрый день!
Если вы живете половой жизнью вы можете быть беременны.
в то же время нарушение менструального цикла -популярная проблема среди женщин, имеющая разные причины.
Беременность исключается :УЗИ_ ХГЧ сыворотки крови.
Причины нарушения менструального цикла-консультация гинеколога,мазок на степень чистоты влагалища, УЗИ.
С Ув,ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Добрый день!
Если вы живете половой жизнью , да еще и предохраняетесь таким сомнительным методом как прерванный половой акт, то вы можете быть беременны.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.