Здравствуйте! У меня такой вопрос. Задержка 17 дней, тянет низ живота и иногда небольшая боль в яичниках. Тест на беременность делалала он был отрицательным. Такой большой задержки никогда не было, максимум три дня. Но такое чувство, что я беременна, тошнота есть, но не частая. Частая головная боль, но обезбаливающие не пью, боюсь вдруг беременна. Грудь стала тяжелее. На приём к врачу не могу попасть, я живу в другом городе, а прописана в другом, а ехать очень далеко и нет пока возможности.
Мне 25 лет. Дата рождения 07.01.1989 года.
Последняя менструация была 12.11.2014-16.11.2014 года. Цикл 28 дней.
Беременности никогда не было, т.е. и абортов тоже.
С мужем не предохраняемся, постоянная половая жизнь.
Из гинекологических заболеваний была только молочница и она опять началась с неделю как.
Препаратов никаких не принимаю. Не принимала никогда противозачаточных.
Можете ответить мне, что со мной?
Доброго времени суток!
Либо вы беременны, либо у вас случилось нарушение менструального цикла, причины через интернет не выявляются.
В Любом случае вам показан осмотр гинеколога, УЗИ малого таза, ХГЧ сыворотки крови для исключения беременности.
Причин нарушения менструального цикла множество и выявить их не консультируясь с врачом невозможно. Более того, некоторые из них(например киста яичника) могут быть опасны для здоровья женщины (к примеру перекрут, разрыв)
Симптомы которые вы описываете малоспецифичны и могут иметь несвязанные с гинекологией причины.
С Ув,ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.