Здравствуйте!! Мне 26 лет. Уже несколько лет меня беспокоят бесконечные воспалительные процессы. Я уже пропила огромное количество антибиотиков, вставляла всевозможные свечи. Как только я добиваюсь нормального мазка, через короткое время у меня снова воспаление. Сдала анализы на ВИЧ, ИППП, гепатиты - все отрицательные. Узи - в норме. Я не рожала, но в этом году решила прижечь ультразвуком эррозию (по словам врачей, она была очень большая, но после прижигания - уменьшилась). Хочу планировать ребенка, но не знаю, как это делать, учитывая свои воспаления. Гинекологи разводят руками, когда я в очередной раз прихожу всё с теми же симптомами. Прикладываю ПРЕДпоследний результат анализа. Затем вставляла св. Далацин, и лейкоциты в первом столбце показали больше 100. К сожалению, нет возможности прикрепить последний результат, он находится в карточке у врача. Подскажите, что со мной? что мне сделать?
Мой муж сдавал анализы на ИППП , гепатиты (отрицательные) и мы не предохраняемся. Подскажите, может ему нужно на что-то ещё обследоваться?
Последний раз редактировалось Knenya; 24.11.2014 в 23:42.
Доброго времени суток!
Исходя из описанной вами проблемы и приложенных анализов я могу сделать заключение о наличии у вас хронического цервицита, дисбиоза влагалищной микрофлоры и возможно ВПЧ-ассоциированной эрозии(зачастую в пцр-мазке она не выявляется)
Мои рекомендации:
1.Проведение расширенной кольпоскопии.
2.Мазок на онкоцитологию.
3.ПАП-тест.
По их результатам решение вопроса об объеме лечения шейки матки. После прижигания эрозии она должна полностью невелироваться, а никак не уменьшаться.
Затем заниматься восстановлением собственной микрофлоры влагалища.
С Ув,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.