Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Другие женские проблемы
Перезагрузить страницу первый секс
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра

первый секс

Старый 23.11.2014, 04:19   #1
Алена19 Меню пользователя Алена19
новичок

Вопрос

первый секс

Здравствуйте! У меня такой вопрос:позавчера закончились месячные, а вчера был первый секс. Предохранялись, было очень больно на протяжении всего акта, крови было немного. Но сегодня болит влагалище, такое впечатление, что там что-то мешает и немного потемнел клитор ближе к влагалищу (может от трения, не знаю) и немного выделяется кровь, а также такое чувство, будто хочется в туалет практически постоянно. Это так и должно быть или это какие-то отклонения? Ответьте, пожалуйста. Очень боюсь болезней и осложнений.
Алена19 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Алена19
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Алена19
Реклама
Старый 29.11.2014, 07:04   #2
Катринка Меню пользователя Катринка
новичок

Восклицание

Лишение девственности.Первый секс

Здравствуйте.Очень нуждаюсь в вашей помощи.25 числа у меня с моим молодым человеком был первый секс.Было очень больно и много крови.Я так подозреваю,что чрезмерные выделения крови вызваны несоответствием размеров половых органов.(Я девочка худенькая,а он парень высокий...).26 числа у меня продолжались не сильные кровяные выделения и почти не было боли ,не считая боли в мышцах.Парень настоял на повторной попытке свершения полноценного полового акта,что привело к почти тем же ощущениям ,что были в 1 раз и также была кровь ,но теперь далеко не столько же ,сколько было впервые.(также боль совсем немного по утихла и еще ему было проще войти).28 числа боль в мышцах прошла и почти не ощущалось никакого дискамфорта ,я уже было решила ,что крови больше не будет,но 29 утром, после похода в туалет ,у меня были достаточно обильные выделения кровью.Также наблюдается урчание в нижней части живота. Подскажите пожалуйста ,насколько это нормально?
Катринка вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Катринка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Катринка
Старый 01.12.2014, 10:52   #3
Лера Вадимовна Меню пользователя Лера Вадимовна
новичок

Катринка!
Все довольно индивидуально, но я бы рекомендовала совершить поход к гинекологу, для того что бы убедиться, что нет разрывов влагалища и девственная плева полностью пенетрирована.
С Ув,ЛВ.
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Лера Вадимовна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Лера Вадимовна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лера Вадимовна
Старый 21.12.2014, 11:32   #4
Лера Вадимовна Меню пользователя Лера Вадимовна
новичок

Алена 19,
Что бы ответить на ваш вопрос необходим осмотр, возможно девственная плева дефлорировалась не полностью.Дистанционно на этот вопрос не согу ответить.
Соблюдайте интимную гигиену и обратитесь к гинекологу для осмотра.
С Ув,ЛВ
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Лера Вадимовна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Лера Вадимовна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лера Вадимовна
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид