Здравствуйте! У меня такой вопрос:позавчера закончились месячные, а вчера был первый секс. Предохранялись, было очень больно на протяжении всего акта, крови было немного. Но сегодня болит влагалище, такое впечатление, что там что-то мешает и немного потемнел клитор ближе к влагалищу (может от трения, не знаю) и немного выделяется кровь, а также такое чувство, будто хочется в туалет практически постоянно. Это так и должно быть или это какие-то отклонения? Ответьте, пожалуйста. Очень боюсь болезней и осложнений.
Здравствуйте.Очень нуждаюсь в вашей помощи.25 числа у меня с моим молодым человеком был первый секс.Было очень больно и много крови.Я так подозреваю,что чрезмерные выделения крови вызваны несоответствием размеров половых органов.(Я девочка худенькая,а он парень высокий...).26 числа у меня продолжались не сильные кровяные выделения и почти не было боли ,не считая боли в мышцах.Парень настоял на повторной попытке свершения полноценного полового акта,что привело к почти тем же ощущениям ,что были в 1 раз и также была кровь ,но теперь далеко не столько же ,сколько было впервые.(также боль совсем немного по утихла и еще ему было проще войти).28 числа боль в мышцах прошла и почти не ощущалось никакого дискамфорта ,я уже было решила ,что крови больше не будет,но 29 утром, после похода в туалет ,у меня были достаточно обильные выделения кровью.Также наблюдается урчание в нижней части живота. Подскажите пожалуйста ,насколько это нормально?
Катринка!
Все довольно индивидуально, но я бы рекомендовала совершить поход к гинекологу, для того что бы убедиться, что нет разрывов влагалища и девственная плева полностью пенетрирована.
С Ув,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Алена 19,
Что бы ответить на ваш вопрос необходим осмотр, возможно девственная плева дефлорировалась не полностью.Дистанционно на этот вопрос не согу ответить.
Соблюдайте интимную гигиену и обратитесь к гинекологу для осмотра.
С Ув,ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.