Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Беременность
Перезагрузить страницу Если не бьется сердечко эмбриона при ктр 7 мм, то уже не забьется?
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Если не бьется сердечко эмбриона при ктр 7 мм, то уже не забьется?

Старый 22.11.2014, 17:52   #1
Алена_111 Меню пользователя Алена_111
новичок

Вопрос

Если не бьется сердечко эмбриона при ктр 7 мм, то уже не забьется?

Здравствуйте! Помогите , не сплю почти неделю, не могу придти в себя после последнего узи. 15 ноября делала узи в двух московских клиниках, которое показало что при ктр 7 мм не бьется и не визуализируется сердечко эмбриона. СВД плодного яйца 17 мм, СВД желточного мешочка 3 мм, кольцевидная локализация хориона. В левом яичнике желтое тело беременности 21 мм. Пила дюфастон с 31.10 по 15.11, 3 р/д тк была ретрохориальная гематома 3 мм размером. Сейчас угрозы нет.

Посл мес были 24 сент. Ставят срок по узи 6 нед 4 дня. Но у меня длинный цикл, 38 дней, овуляция могла произойти поздно(секс правда был только- с 6 по 9 окт).
31.10 было узи и по нему ставили срок 3 недели(размер плодного яйца был 3,7*2,4) Подозреваю, что срок меньше чем мне ставят по УЗИ, поэтому сердце не видно. Может ли это быть? Какова вероятность того, что сердце еще просто не начало биться, ведь у всех все индивидуально, как я слышала. Или это 100 % ЗБ?
Алена_111 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Алена_111
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Алена_111
Реклама
Старый 25.11.2014, 22:18   #2
Лера Вадимовна Меню пользователя Лера Вадимовна
новичок

Доброго времени суток!

Верификация диагноза замершая беременность состоит в двух разных УЗИ-исследованиях и отсутствия прироста ХГЧ сыворотки крови с разницей в одни сутки.
Таким образом:
1.ХГЧ должно соответствовать сроку.
2.Иметь адекватный прирост.
3.Подтвердить отсутсвие ЧСС плода должны два разных УЗи-заключения.
С Ув,ЛВ
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Лера Вадимовна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Лера Вадимовна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лера Вадимовна
Ответ

Метки
5 недель, 6 недель, ктр, поздняя овуляция

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра