Здравствуйте,
меня нашли хламидии и уреаплазму, назначили лечение на 10 дней, я пролечилась, но вспомнила спустя 9 дней, когда появились признаки молочницы, что забыла выпить по окончанию лечения дифлюкан и проставлять свечи Гинофлор. Курс свечей Гинофлор 12 дней, а проверочные анализы я буду сдавать уже через 7 дней. Повлияет ли прием Гинофлора на достоверность анализов? Если анализы надо сдавать только после лечения Гинофлором, то сколько дней должно пройти после последней свечи?
Мазок сдавать только после месячных или он будет правдивый в середине цикла(метод пцр)?
Доброго времени суток!
Сдать контрольный мазок, а затем закончить курс восстановления микрофлоры влагалища.
Дифлюкан можно выпить в любой день, если вас беспокоят симптомы молочницы, он не повлияет на результаты лечения.
Мазок сдается после менструации(на сухой день)
с ув,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.