здравствуйте! такая история.. с парнем был незащищённый секс (26-27 сентября), он не кончал в меня, но знаете,дело не надёжное. на утро у меня пошли месячные (в срок, со времён прошлых менструаций полового акта не было), а к вечеру этого же дня закончились. на этом всё. спустя неделю, наша встреча повторилась, неоднократно, как было описанно выше. недавно начались очень странные ощущения внизу живта. будто дребезжит еле-еле, немного тянет, бывают боли явно как на стенке матки, явно не в топографии яичника. периодами будто бу грудь наливается (эти симптомы начинаются исключительно не раньше чем за неделю до менструации уже много лет и со своим характерным оттенком, тут странновато как-то) делала тесты, но как оказалось,самый чувствительный попался мне на 20МЕ, что характерно 3-4 неделе беременности, получается рано. УЗИ вроде тоже с 3х недель показывает.
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность, что я беременна? и стоит ли бежать на УЗИ столь рано? до начала задержки ещё 2 недели, но я уже вся извелась....(((
Добрый день!
Если вы живете половой жизнью-вы можете быть беременны.
Описанные вами симптомы не имеют отношения к достоверным признакам беременности.
Про тесты прочтите в моей теме тесты на "беременность"
УЗИ через неделю после задержки.
С УВ,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
на днях сходила к гинекологу, при осмотре я услышала следующее:"шейка цианотичная, в размерах увеличена,дно отклонено вправо" такое состояние и перед менструацией характерно? сейчас пойду сдавать кровь на ХГ а потом на узи.
Доброго времени суток!
Нет, бежать на УЗИ до 2 дня предполагаемой задержки не имеет смысла, ровно как и переводить тесты на беременность.
Вероятность забеременеть при прерванном половом акте существует и она довольно высока.
С УВ,ЛВ
Ув, Незарегистрированный!
Вопрос неверно построен, отклонение дня матки в какую-либо сторону не означает начало менструации, как впрочем и цвет шейки матки. На определенных сроках беременности возможно цианотичность шейки, но необязательно.
С Ув,ЛВ
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
ещё раз здравствуйте! к выше написанным мною двум сообщениям, хотелось бы добавить: начала болеть поясница и гудение с болью внизу живота усилились как начинаю нервничать (сейчас очень сильно и постоянно нервничаю). грудь начала наливаться, ну тут и сроки менструации подходят по идее...
уже так настроилась на беременность, подскажите, если 21.10 сдам на ХГ там покажет достоверный результат? предполагаемая задержка с 25.10
Уважаемая МД 448 опишите свой цикл по шпаргалке под моим постом в особенности про то сколько длится цикл по сколько дней и через сколько,когда был ПА итд.
Посчитаю и скажу когда сдавать ХГЧ
С Ув,ЛВ
1.Возраст.