Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Не могу понять,что происходит..
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Не могу понять,что происходит..

Старый 27.09.2014, 19:46   #1
Валентина Л. Меню пользователя Валентина Л.
новичок

Восклицание

Не могу понять,что происходит..

У меня вот такая ситуация...
Мы с мужем решили завести ребенка. это было 3 месяца назад.Через две не дели стало ясно,что забеременеть не получилось - начались месячные. При чем стало на столько плохо,что я упала в обморок от дикой боли в яичниках, и меня госпитализировали в больницу. На узи и у гинеколога мне сказали,что у меня жидкость в яичниках, и беременности они не увидели. Прописали свечи... Меньше,чем через месяц месячные начались снова. Я не обратила на это особого внимания, но когда уже в этом месяце у меня уже 2й раз они начались, я перепугалась. Ведь так не должно быть! Это не нормально! Может быть все таки я беременна? Или внематочная какая-нибудь? Что и думать не знаю... К гинекологу пока возможности сходить нет...Может кто нибудь знает,что это?
Валентина Л. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Валентина Л.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Валентина Л.
Реклама
Старый 08.10.2014, 13:47   #2
Лера Вадимовна Меню пользователя Лера Вадимовна
новичок

Добрый день!
Во-первых "жидкость в яичниках" это не диагноз, а то как вы его поняли, перепишите УЗИ-заключение, что ли.
Во-вторых что из подготовки к беременности вы с мужем выполнили? УЗИ перед тем как решить завести ребенка? обследование типа мазков на инфекции и мужу и себе? назначение фолиевой кислоты?
В третьих мне как гинекологу о вас как о женщине из вашего письма ничего не ясно, под всеми моими постами есть шпаргалка, которая помогает составить представление о пациентке, если вы хотите получить квалифицированный ответ, будет логично ее заполнить.
В четвертых по моему представлению вы не беременны, а состояние в котором, вы , вероятно находитесь, называется нарушение менструального цикла, которое по все видимости случилось из-за воспалительного процесса яичников и маточных труб(?).Но всем ясно , что мы не экстрасенсы, через интернет не лечим, головоломки и задачки , которые пишут нам наши пациенты разгадывать не можем.
С Ув,Лв.
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Лера Вадимовна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Лера Вадимовна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лера Вадимовна
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид