помогите пожалуйста ! уже 9 дней идет красная мазня из влагалища. на месячные не похоже. должны были пойти месячные, но цикл не регулярный, иногда после полового контакта тоже мажет несколько дней. из-за чего такое может быть?
Последний раз редактировалось маргаритка; 09.09.2014 в 20:17.
Маргаритка!
Вы описали свою проблему слишком разобщенно и мне как гинекологу не предоставили никакой информации о себе, под всеми моими постами есть шпаргалка, которую используя вы можете рассчитывать на квалифицированный ответ.
А из той информации что вы написали я могу порекомендовать обратиться к врачу для консультации и осмотра.
С УВ,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Здравствуйте!
Уже 3 месяц в середине цикла идёт кровь ( без сгустков,намного меньше, чем в месячные, но гигиенические ср-ва использовать приходится)
После первого такого случая обратилась к гиникологу. Сделали осмотр, сказали всё в порядке..возможно был дисбактериоз..волноваться не стоит. Сделали анализы на заболевания - всё отрицательно.
Сказали, возможно, так проходит овуляция....но почему тогда она раньше так не проходила? а последние 3 месяца проснулась?))
Никаких болей не испытываю.
Очень беспокоит, т.к. планируем ребенка.
1.Возраст, 23
3.Возраст начала менструации (13 лет),регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность, (регулярно, во второй день болезненно, остальные нормально)
4.Беременности,роды,аборты (нет)
5.Гинекологические заболевания,способ лечения (нет)
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения (регулярно, последний месяц не предохраняемся)
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно. (нет)
Доброго времени суток!
Осмотра в данном случае недостаточно, совершенно необходимо сдать женский гормональный профиль, и УЗИ малого таза на 5-7 день менструального цикла.Вероятно есть нарушение уровня гормонов, что может помешать зачатию.
С Ув,ЛВ.
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Здравствуйтеу моей дочери 6 мес были выделения из влагалища белого цвета с прожилками крови,без запаха. Прошло 3 недели и пока выделения не повторялись.Детский гинеколог пока в отпуске...я обеспокоена,может что-то надо предпринять?
Заранее спасибо за консультацию
1.Возраст.