Добрый день. дело в том,что у меня проблема с месячными,вместо обычных уже 5 дней творится что-то странное-то всего несколько капель за день,на следующий совсем ничего,потом опять,особенно после секса.тянет низ живота,делала тесты-отрицательные,раньше сбоев не было,цикл регулярный!
Добрый день!
Нарушения менструального цикла- распространенная проблема среди женщин, ее причин великое множества.
Под всеми моими постами есть схематичная шпаргалка, которая помогает составить некоторое представление о женщине и менструальной функции, это необходимо для того чтобы дать экспертный ответ.
С Ув,ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Здравствуйте! Мне 21 год (через 20 дней 22). Месячные регулярные с 12 лет, цикл 26-30 дней, месячные идут 5-7 дней. Не рожала, из гинекологических проблем находили уреаплазму, не лечили, т.к <10*4. Была плохая флора, принимала тержинан (10т), партнер - трихопол (2т 2р/д)
В предпоследний цикл думала, что забеременела, потом пошли болезненные месячные со сгустками (2 на 3 см где-то, как печенка на вид). Расстроилась, конечно, похоже на выкидыш, плюс Левый яичник кололо. После, на 5-ый дц пошла сдавать анализы на гормоны (ЛГ, ФСГ), все в норме. С середины цикла раздуло как шар (с кишечником беда: то запоры, то понос), безумно болела поясница. На 26 дц стал тянуть живот как перед Менструацией, на ежедневке обнаружила желтоватые пятна, следующие 2 дня были коричневатые, совсем немного (в основном замечала при походе в туалет, на бумаге), думала уже делать тест, а сегодня проснулась в 6 утра от сильной боли в животе, пошла в туалет, а у меня кровь... теперь тест делать смысла нет я так понимаю, к врачу неизвестно когда. Я начиталась про внематочную беременность, теперь не знаю как быть. Последние 2 месяца узи хорошие, яичники в порядке. Не знаю, что думать и что делать. помогите, пожалуйста!
Добрый день!
Менструация пришла в срок.
Если беспокоит только необычный характер менструации, то нужно сделать УЗИ малого таза на 5-7 дмц, исключить внутриматочную патологию, аденомиоз.
С УВ,ЛВ.
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. у меня задержка 12 дней после этого пошли какие то странные месячные. утром немного помажет и все. И так уже третий день.тесты до этого делала все отрицательные
1.Возраст.
Здравствуйте. Мне 28лет. Последний год очень странно начинаются эти дни, сначала я заболеваю горло,уши,нос,потом начинаются критич.дни, которые длятся один день,т.е. если начинаются утром, то к вечеру, уже ничего нет, притом выделения не обильные. Беременность исключена. И так продолжается уже год. Пачки прокладок хватает на 10 мес. Мне кажется, что это неправильно.
Беременности две.
Роды одни.
Пять лет назад был полипоз. Полностью удален.
Спасибо
Добрый день!
Это действительно неправильно, но для оценки вашего состояния необходим осмотр и УЗИ малого таза на 5 день менструального цикла, оценить эндометрий итд.
Олигоменорея имеет различные причины, для выяснения которых нужно дообследоваться.
С УВ,ЛВ
1.Возраст.