Здравстуйте! Хотела бы узнать, у меня выявилась уреплазма. больше 10*4(если память не изменяет, но количество было больше нормы точно). Врач назначил лечение - флюкостат нео-пенопран вильпрафен и еще свечи для иммунитета. таблетки назначались на основе анализа, который показывал на какие антибиотики реагирует уреплазма. лечение закончила недавно, примерно неделю, две назад. в конце мне прописала пить таблетки для кишечника, но от них у меня жутко пучило живот и понос. пить перестала. затем после нескольких дней у меня начались выделения, возможно они не прекращались, не знаю, т. к. из за свечей не возможно определить есть ли выделения или нет. скажите пожалуйста, антибиотики, которые пропиваются от уреплазмоза, их действие т. е. полное вылечивание от болезни наступает через какой промежуток времени? хотя бы примерное время, стоит ли мне бояться, что лечение не подействовало?
Последний раз редактировалось Татьяна17; 30.07.2014 в 21:10.
Необходимо сдать контрольный посев на Уреаплазму через 2 недели после окончания лечения.
Для восстановления флоры рекомендуется диета с большим количеством продуктов , содержащих молочно-кислые бактерии.
С Ув,ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.