3 Месяца назад думала, что беременна. Не предохранялись. Симптомы были в первых неделях: грудь (чесалась, ныла, тонус, болела, появились вены, увеличилась сама) и 5-7 дней гастрита ночами особенно. Дождалась даты менструации. Она меня удивила - пришла. Но симптомы еще чуть продолжились с грудью и я сделала тест. Он показал "-". 3 месяца уже с того времени прошло и каждый раз была менструация. Сейчас стала замечать мизерный комочек над лобком (но чаще он обнаруживается вечерами и на ощупь там плотно и кожа кажется тугой). Также теперь потемнели ореолы сосков. Сделала Тест снова! Он опять показывает "-".
Я теперь не знаю, что и думать.... Болей в животе нет.
Может ли это быть беременность (хоть и тест был отрицательный)?
Добрый день!
Вышеописанные симптомы не являются симптомами беременности.
Для уточнения диагноза сделайте УЗИ малого таза на 5-7 день менструального цикла(страннло, что за 3 мемсяца вы не дошли до врача)
Подтвердить наличие беремнность можно сдав анализ сыворотки крови на ХГЧ(это делается за один день в любой лаборатории)
И в конце концов посетите живого врача, который определит при мануальном обследовании есть ли увеличени матки в размерах, которое происходит при беременности.
С Уважением,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.