Добрый вечер. Мне 18 лет, есть постоянный половой партнер.
Неделю назад на малых губах появились маленькие пупырышки. Они иногда чешутся, болят, если их трогать(боль при половом акте). Еще есть белые, творожистые выделения. К сожалению посетить гинеколога нет возможности, т.к. нахожусь в деревне за городом. Хочу прислать фото в ЛС, но не получается.
Здравствуйте!
К сожалению, здесь нет экстрасенсов и дистанционно определить что за образования у вас появились невозможно.
Выделения которые вы описываете, вполне могут быть связаны с кандидозом, или же бактериальным вагинозом. Для того что бы это выяснить вам придется посетить доктора.
Вопроса в вашем посте так и не увидела и долго сомневалась стоит ли отвечать на этот пост.Так же хочу обратить внимание что под всеми моими постами есть шпаргалка о том, как задать вопрос правильно.
С Ув.ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.