мне 29 лет, с 19 на 20.06 был незащищенный ПА (прерванный), который пришелся приблизительно на середину цикла. Последние месячные до этого были 05.06. Цикл не постоянный, от 25 до 29 дней. На 29-й день (03.06) начались незначительные мажущие выделения, которые длились 3 дня, но как таковых месячных не было (до этого такого никогда не было!). Признаков беременности не было, 3 теста были отрицательные. На 4-й день (06.06) начались месячные, очень болезненные. Сегодня на 3-й день месячных утром вышел большой сгусток. Что это может быть? Очень переживаю. Никаких проблем с гинекологией раньше не было
Читала, что это может быть самопроизвольный выкидыш. Может ли это, действительно быть, если о беременности я не подозревала и тесты были отрицательные
Мы не экстрасенсы,может быть все что угодно.Если вы живете половой жизнью- вы можете быть беременны. Тесты- могут быть ложноотрицательными(об этом подробнее можно прочесть в моей теме в разделе беременность)
Кроме того есть еще масса заболеваний, которые могут проявляться нарушениями цикла и мажущими выделениями.
Не буду оригинальной и посоветую вам пройти УЗИ малого таза и осмотр гинеколога если вы заинтересованы в том, чтобы разобраться в происходящем с вашим организмом.
С Уважением,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.