Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с вами, уважаемые женщины. Мне 19 лет. Обычно менструальный цикл нарушался, но всего на пару дней. Но в этот раз у меня задержка две недели - 14 дней. Очень часто тянет живот то в левой, то в правой части, во время секса в некоторых позах бывают очень болезненные ощущения. У меня синдром поликистозных яичников, но я уже долгое время занимаюсь лечением. Тест делала, отрицательный, но делала еще на первых днях задержки. Часто вместе с болями в животе болит и поясница, будто груз на ней тащила. Постоянные белые выделения. Это может быть осложнение от поликистоза или же возможна беременность? Спасибо всем, кто поймет, прочтет и что-либо посоветует
Посоветуют сделать УЗИ малого таза, а затем посетить гинеколога для забора мазка и рекомендации по лечению.
Задержка менструаций вероятнее всего связана с прогрессированием основного заболевания-СПКЯ.
Так же возможно это реакция на воспалительный процесс, вызванный инфекцией.
в любом случае, алгоритм диагностического поиска причин ваших жалоб лежит через кабинет узи-диагностики, а затем кабинет врача-гинеколога.
С уважением,ЛВ.
Последний раз редактировалось Лера Вадимовна; 04.07.2014 в 22:27.
Частое мочеиспускание-не является симптомом беременности.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Здравствуйте.
два месяца назад у меня была задержка в 10 дней, перед этим во время полового акта, разболелся до не выносимости живот, даже месячные не попадают, на 10-й день пошли, но при сексе снова эта боль, разница в пару недель между болью.
очень скудные месячные, иногда подташнивало,всего 2-3 дня.
в следующем месяце пошли раньше, боли небыло больше, но снова месячных мало, как и по дням, так и по выделениям, сегодня меня снова тошнит, тест тогда показал отрицательный результат, это может быть беременность, я не чувствую себя беременной, но вопрос очень волнует
завтра идем к врачу, я несколько дней ничего не ем, стресс произошел, от еды и запахов начало сегодня тошнить.
что мне всего завтра ожидать? страшно
Ожидать консультации врача, так же вам показано УЗИ малого таза.
С Ув,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.