Добрый день у меня задержка 7 дней с мужем пытаемся за беременеть уже 8 месяцев пока все было не удачно!Такой задержки не когда не было но я делаю тесты и они отрицательные!Так токовых симптомов беременность нет только вяла себя чувствую иногда бывает тошнота и слабость стала рассеянной,не знаю что это но надеюсь что беременность ,подскажите это может быть она?И забыла сказать до предполагаемых месячных дней за 10 болела левая грудь и появилась шишка была дня 3 потом прошла сходила на УЗИ груди на день 5 все чисто!
Симптомы которые вы описывекте не имеют никакого отношения к беременности.
Сделайте тест на беременность через 1 неделю.
В своем сообщении вы не указали никаких данных для того чтобы было возможным представить ваш менструальный цикл и сделать заключение.
НЕт данных не о заболеваниях, не о многих другуих вещах.
Вопрос неинформативный.
Мой цикл 28 дней+-1 день,4 года тому назад болела (было восполнения лежала в больницы)сейчас вроде здорова сегодня ходила на узи сказали что беременности нет но и приближение красной армии тоже не ожидается !!Отклонений и болячек нет!Вот теперь ломаю голову может просто рана пошла на УЗИ (Так расстроилась(((((()
Нарушение гормонального цикла-популярная проблема среди женщин, у него много нарушений.
все же повторите струйный мочевой тест через 3-4 дня. Если менструация не придет через неделю-обратитесь к врачу для осмотра и консультации(не забудьте всязть результаты УЗИ)для решения о дальнейшей тактики.
У меня задержка 7 дней. Делала 2 теста, оба отрицательне. Очень болят соски, тянет поясницу. Пошли белые выделения, густые. Не защищенный па был. Очень хотим люльку.
через два дня повторите тест на беременность и выполните УЗИ малого таза.
Соски и поясница-не симптомы беременности.
С УВ,ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.