мне 20 лет ,уменя обнаружели эррозию шейки матки , читаю везде 50/50 некоторые советуют лечить волнами а некоторые нет так как привет беременности могут быть проблемы не знаю что делать как лечить вечно щипит тамсексом нехочу заниматься желания вообще нет
Доброго времени суток!
Существуют современные технологии, которые позволяют удалить эрозию даже нерожавшим девушкам, без риска осложнений для беременности.
Но хочу отметить, что вначале все же принято проходить "консервативную терапию": это прием препаратов, направленных на нормализацию микрофлоры влагалища, на фоне которой истинная эрозия может уйти.
Если вы не получали комплекс препаратов для консервативного лечения, то, прежде чем лечить эрозию лазерохирургическим путем, я бы рекомендовала попробовать этот способ.
С Ув,Лв
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.