Здравствуйте! Мне 41 год. Месячные у меня всегда шли число в число. В прошлом месяце пришли на неделю раньше, а в этом месяце задержка 2 недели. Примерно через день, в течении этих 2-х недель весь низ болит, поясницу тянет, но ничего не начинается. Тесты с разницей в неделю показывают отрицательный результат. К врачу сходила, она сказала, что завтра начнутся, но прошло уже 3 дня после похода к врачу, а так ничего и нет. Что это может быть?
Задержка на дней 10, не меньше. Раньше такого никогда не было. Сделала 2 теста, результат отрицательный. Что это может быть? Есть ли вероятность беременности? Мне 18. Месячные с 12, цикл уже года 4 - 27 дней.
Последние месячные были 6 июля, тянет низ живота и поламывает поясницу уже неделю, не тошнит, аппетит наоборот хороший, вчера сделала 2 теста показывает одну полоску. Может ли тест при такой задержке показывать не правильно? А если беремености нет, то отчего тянущие боли?
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Пока нет возможности выбраться в больницу для личной консультации врача гинеколога.
У меня задержка уже 14 дней, есть вероятность беременности (был незащищенный половой акт). Делала тесты (уже 3 раза, причем и для ранних сроков беременности) все отрицательные, низ живота болит как перед месячными, а их все нет. Есть ли у меня поводы для беспокойства или пора успокоиться и ждать прихода месячных? Слышала для определения диагноза вам необходимо знать возраст, мне 22года, ранее задержки случались, в предпоследний раз также на 2 недели, но тогда "поводов" для беспокойства не было. цикл длится 31-33 дня.
здравствуйте подскажите пожалуйста что со мной?У меня тошнота уже четвёртый день ,рвота.задержка месячных один день ,делала тест результат отрицательный?
Добрый день, у меня задержка 5 день. До этого год назад началась, кололи прогестерон, приписали пить пол года регулон, все было как по маслу. В июле начались уже без таблеток, в августе заболела воспалением почек, и их не было, 6 сентября еле еле были 4 дня(с ежедневкой ходила). И вот опять нет, тест отрицательный. Что эт может быть??? Посоветуйте!!!
здравствуйте подскажите пожалуйста что со мной?У меня тошнота уже четвёртый день ,рвота.задержка месячных один день ,делала тест результат отрицательный?
один день задержки - это очень мало. тест можно делать при задержке, по крайней мере, неделю.
а тошнота и рвота могут быть признаками чего угодно - вирусной инфекции, например.
Добрый день, у меня задержка 5 день. До этого год назад началась, кололи прогестерон, приписали пить пол года регулон, все было как по маслу. В июле начались уже без таблеток, в августе заболела воспалением почек, и их не было, 6 сентября еле еле были 4 дня(с ежедневкой ходила). И вот опять нет, тест отрицательный. Что эт может быть??? Посоветуйте!!!
Вы не написали самое главное - ваш возраст и ведете ли половую жизнь?
Здравствуйте. У меня задержка 10 дней-тест отрицательный. последний половой акт был 12 октября(с презервативом). иногда покалывает внизу живота, температура упала до 35.9.. Какими могут быть причины??
Подскажите пожалуйста, у меня 6 дней задержка делала тест отрицательный результат , в день предполагаемых месячных начал болеть живот, перемены в настроение... думала ну все.. началось ,так как это ежемесячные симптомы начало менструации, но не тут то было.. боль утихла, настроение вернулось в первоначальное положение. Грудь слегка побаливает, цвет мочи стал более выраженный (желтый), иногда бывают головокружения, аппетит усилился...в принципе и все изменения.
Подскажите с чем может связанна задержка?! может ли тест не показывать беременность?
Юлия 23г. ( цикл месячных 28 дней, продолжительность 5 д.)
Добрый день!
Аппетит,цвет мочи и набуханием груди - симптомы не связанные с наличием или отсутствием беременности.
Нарушение менструального цикла- популярная проблема среди женщин, причин ее много,установить которые через интернет не представляется возможным.
Тесты на беременность действительно нередко дают как ложноположительные так и ложноотрицательные результаты,наиболее достоверным для диагностики беременности является определение субъединицы бетта-хорионического гонадотропина в сыворотке крови.
При этом значения равные 0-5 мМе/мл можно считать отрицательными,значения 5-25 мМе/мл серой зоной(это означает что необходимо переделатт исследование по прошествии суток) и значения свыше 25мМе/мл можно считать положительными.Следует помнить что для каждой акушерской неделе беременности соотвествует свой интервал бетта-ХГЧ.
Здравствуйте!
Любой тест может показывать ложнотрицательный результат.
Вам необходимо выполнить УЗИ малого таза а не гадать на кофейной гуще.
Вышеописанные симптомы не имеют никакого объективного отношения к беременности.
ЛВ