Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Кровотечение
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Кровотечение

Старый 09.06.2014, 18:43   #1
Дина Штыкова Меню пользователя Дина Штыкова
новичок

Кровотечение

Здравствуйте! Мне 44 г.Последние 1.5 года после аборта (окт12,единственный в жизни) до марта14 пила жанин. Перестала, т.к. от него очень сильно болела грудь (ФАМ). На таблетках цикл был 28 дней ровно. После-22, 25 дней. Последние месячные пришли 28/05, 3 дня. А вчера (т.е.через 11 дней)началось кровотечение, но на менструацию не похоже-живот не тянет, ничего не болит, выделения без сгустков, алого и красного цвета, не обильные. Сделали узи- миома матки неб. размеров(и раньше была), киста параовариальная, аденоимиоз под вопросом. Воспалительного процесса нет-мазок и кровь в норме. Выписали кровjостанавливащие препараты-викасол и аскорутин. Рекомендовал врач сдать анализы на флороценоз и бак.посев из шейки матки. Плюс гормоны фсг,лг,прогестерон, эстрадиол и пролактин. Кровотечение не останавливается, меня это сильно беспокоит. Что еще можно с этим сделать и действительно ли киста -наиболее вероятная причина кровотечения? Ведь она и раньше была(11,12 год), но меня никак не беспокоила. Четкого ответа о причине кровотечения я так и не услышала,а идти к другому врачу,чтобы все-таки узнать,пока нет финансовой возможности.
И еще вопрос: Как мне предохраняться, чтобы еще и миома с кистой не росли? Ведь от таблеток у меня просто очень болит грудь, не хочется одно лечить, другое калечить.
Дина Штыкова вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Дина Штыкова
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Дина Штыкова
Реклама
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид