Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Нерегулярные месячные. Аменорея 2
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Нерегулярные месячные. Аменорея 2

Старый 28.05.2014, 16:24   #1
Марселечка Меню пользователя Марселечка
новичок

Нерегулярные месячные. Аменорея 2

Здравствуйте дорогие форумчанине, я здесь совсем новенькая и загуглилась сюда, чтобы немного успокоиться ну и услышать более знающих и опытных людей в данном вопросе. Ну а вопрос собственно назрел такой... Но перед этим предыстория:
Развивалась нормально, уже к 14-15 лет была сформирована, первые месячные пошли в 15 лет, но потом месячные не шли, думала пройдет, еще восстановится цикл, но не тут то было, вторые месячные пришли в 16-летнем возрасте, месячные шли раз в году, прямо как день рождение...Ну конечно, это не нормально когда так все идет, и я пошла к своему местному гинекологу, она мне прописала витаминки, аскорбинку, витамин Е и глицин если не ошибаюсь в названии препарата...В общем что я могу сказать на счет врача?Она не компетентная, пофигистически очень относится к пациентам и не только как оказалось ко мне, но и к другим пациентам. Прописывает всем одно и тоже лечение этими витаминками, абсолютно всем тычет этой бумажкой, не зависимо чем болен пациент, хотя даже обычные человек без медицинского образования понимает что разные люди-разные болезни тут нужно обследовать пациента досконально, и ни этими витаминами пихать. Но что ж, теперь не чему удивляться... Да еще и хамит и грубит, задаешь какой-нибудь вопрос сразу начинает грубить и на повышенных, у меня было такое ощущение как-будто я ей чем то обязана и что-то должна. Коротко сказать ее лечение не помогло и только зря время потеряла, а потом было уже не до этого, были уже другие проблемы по ортопедии пришлось лежать в больнице некоторое время, ладно сейчас не об этом. Далее ситуация оставалась такой же, кстати забыла сказать у меня на этом фоне прыщи, жирная кожа, волосы быстро жирнеют и еще волосы там где не нужно растут и при этом грудь маленькая((( Добились направления в Саратов, сама живу не в самом Саратове, а в Саратовской обл. Конечно наша местная гинеколог еще та злюка, извините меня пожалуйста, но и в правду мама хотела взять направление, а тут такая картина врач берет мою мед карту и не отдает под страхом что до глав врача дойдет, не ну нормально?Однако, мама ее поставила на место и она отдала карточку. Мама пошла к главврачу, главврач посоветовала пойти к мед сестре помощнице врача гинеколога, мед сестра оказалась нормальной, очень нам помогала за что ей огромное спасибо!) Она еще работает с детками по лфк, она не обязана была нам помогать и все такое, но очень помогала нам, за что мы ей очень благодарны!) В общем добились мы направления и поехали в Саратов, пошли на консультацию к врачу гинекологу, все было нормально сделали анализы соответствующие и узи, ходила и к гинетику сдавала на кариотип, результаты оказались нормальными, к невропатологу сходили тоже все нормально, также и посетили эндокринолога, как оказалось у меня дефицит йода, и уже чуток были проблемы с щитовидкой, да и еще наследственно у меня тети маялись с этим(((Эндокринолог прописала йодомарин, гинеколог для поддержания мес-ых прописала таблетки цикловита и циклодион. И вот пошел прогресс, появились во второй раз в году мес-ые, и в третий раз) Потом еще раз съездила к своему гинекологу-лечащему врачу она прописала на этот раз гормоны сначала попить 10 дней дюфастон, потом если будут мес-е ярину по контрацептивной схеме, сейчас пью ярину. А еще забыла сказать у меня повышенный тестестерон поэтому у меня всякие бяки выскакивают прыщи на лице, на спине, на руках, на груди, замучалась уже((( Но они по прежнему остаются на месте, мес-е более менее как приходят в норму, но боюсь не вылечиться от этих бяк, прыщи надоели безумно, особенно для девушки это кошмар((( Вот и я вся в сомнениях вылечусь ли я или нет, просто понимаю еще рано говорить только начала пить гормоны. У кого была подобная проблема? Кто пил ярину как вам? Просто я уже устала и теряю потихоньку надежду, у меня у одной в группе у одной прыщи мне сейчас 17 лет, аж стремно если честно(((Уже не могу((( Хотелось бы послушать, есть ли вообще выход из этого?

Последний раз редактировалось Марселечка; 28.05.2014 в 16:36.
Марселечка вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Марселечка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Марселечка
Реклама
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид