Доброго времени суток!
Если вы живете не предохраняясь, то вы можете быть беременны. Через интернет такое не диагностируют.
Исключить беременность вам поможет ХГЧ сыворотки крови и УЗИ малого таза.
С УВ,ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
У меня 10 дней задержки,груди набухать,на грубых появилась веточка синеватого цвета,с одной груди появляется выделение желтовато цвета,тест отрицательный,скажите что это
У меня 10 дней задержки,груди набухать,на грубых появилась веточка синеватого цвета,с одной груди появляется выделение желтовато цвета,тест отрицательный,скажите что это,мне 28 лет,базальная температура 37.4,неделю уже
Это-нарушение цикла, причин его множество, в том числе и беременность, если вы живете половой жизнью. Через интернет, разумеется, никто не в силах угадывать с чем связанно конкретное нарушение цикла каждой женщины, тем более вы о себе не даете никакой информации. Под каждым моим постом есть шпаргалка как правильно задать вопрос, к тому же, есть целая тема о том,как сформулировать вопрос для тогго, чтобы получить развернутый ответ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.