Здравствуйте.
Месяца 4 назад у меня была молочница. Прошла от клотримазола на раз-два. Больше проблем с гинекологией не было в жизни. На днях с мужем не предохранялись и я почувствовала сильное жжение от спермы внутри себя. И буквально по ощущениям прочувствовала все ее блуждания (вправо, влево, вверх, низ) по моему организму, первые пару часов. Потом жжение прошло. И внизу живота появилось ощущение, как при легком застужении мочевого пузыря, но с ним проблем нет - работает пока на ура! Через день симптом прошел.
Об аллергии на сперму не знаю. Раньше предохранялись. (Муж без инфекций. Но сейчас он принимает препараты по неврологии.) Через два дня грудь у меня стала на ощупь более упругая и молодая. Увеличилась она или нет не поняла пока, но плотность точно заметна. До менструации еще 17 дней.
Вопрос:
1.Я беременна или это аллергическая реакция? срок мизерный 4 дня.
2.Бывают ли в первые дни беременности ярко выраженные симптомы с грудью?
3.И нормальны ли такие ощущения спермы, если это не аллергия?
4.Если у меня окажется аллергия на сперму, то сейчас я скорее всего беременна или нет?
5.Или это у меня проблемы какие?
у вас очень странные симптомы. проще всего подождать менструации или ее задержки, чем гадать что это может быть. если все-таки сильно беспокоит - пройти осмотр у гинеколога.
Доброго времени суток! Мы с мужем планируем беременность, прошли осмотры врачей,спермограмму,узи малого таза,кровь на инфекции сдали. Посчитали день овуляции и после ПА на 11 и 13 день цикла при попадании спермы внутрь болел живот в районе брюшной полости и желудка. Определенного места нет, просто общие не приятные болевые ощущения. Что это может быть? Может ли это быть от спермы? Или это от страха))Спасибо!
Доброго времени суток!
Вероятнее всего это была болезненная овуляция или вы с мужем слишком "старались" и болевые ощущения от неаккуратного полового акта.
Если ранее аллергии на сперму мужа не отмечалось, то рекомендуется попробовать более нежные сексуальные отношения или смена позы во время коитуса.
С Ув,Лв.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.