Здравствуйте, у меня такой вопрос. Цикл у меня стабильный, сбоев никогда не было и болезней тоже. сейчас у меня задержка 10 дней, хгч показывает 1,53 и узи беременность не подтверждает. может ли это быть беременность?? может маленький срок давать такие результаты? или поздняя овуляция???
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Цикл у меня стабильный, сбоев никогда не было и болезней тоже. сейчас у меня задержка 10 дней, хгч показывает 1,53 и узи беременность не подтверждает. может ли это быть беременность?? может маленький срок давать такие результаты? или поздняя овуляция???
К сожалению такое бывает, это не беременность, ХГЧ показывает уже до задержки, если все же тест показывает слабо положительный, надо провериться на внематочную!
Добрый день! У меня задержка 5 дней. Месячные приходили в срок каждый раз. Мне 24. Тесты отрицательные. Я обеспокоена. С чем может быть связано задержка?
Добрвй день.
Нарушение менструального цикла-популярная проблема среди женщин,ксожалению, не является предметом для интернет-диагностики.
Возможно это был ановуляторный цикл.
Что делать- ждать менструаций.В случае если вы не беременны,они рано или поздно наступят.
Здраствуйте, мне 23 года, у меня задержка 15 дней, ожидала месячных 1 числа, но до 4 надеялась что пойдут, но до сих пор их нет, сделала 6 тестов, с перерывами 2-3 дня..второй полоски даже не видно, тянет в районе пупка, и внизу живота тянет, вокруг ореолы появились потемнения(в виде вен по кругу),то изжога, то поташнивает, есть выделения бело-прозрачные соплевидной консистенции.... не пойму что это может быть, и к врачу идти не хочется...
Добрый день!
Нарушение менструального цикла - популярная проблема среди женщин и причин ее много, осмотр и консультация врача очень важно для диагностики.
Бывали ли у вас подобные задержки? живете ли вы половой жизнью? поднималась ли температура?
Данная ситуация может быть воспалением и в этой случае необходима адекватная комплексная терапия.
Может быть ановулиця,может киста...на эти вопросы ответят УЗИ малого таза+осмотр гинеколога.
С Ув.ЛВ.
Здравствуйте. Мне 25 лет, с мужем решили что хотим ребенка, уже задержка месячных 8 дней, тест делала на 5 дне, но показал, отрицательно. Что это значит, подскажите?
Доброго времени суток!
Установить диагноз через интернет не представляется возможным.
В вашем обращении нет никакой информации о вашем цикле,характере менструации и прочих вопросах которые помогли бы врачу составить представление о вас как о женщине.
Отрицательный тест как правило означает , что вы не беременны.
Но однозначный ответ может дать уровень бетта-ХГЧ в сыворотке крови.
Если же он отрицательный , то с причинами нарушения менструального цикла необходимо будет разбираться отдельно.
С уважением,ЛВ.