Здравствуйте. Девочки, я очень критично отношусь ко всем лекарствам и добавкам, и пока на себе не попробую не поверю. Но, факт остается фактом - 3 года назад у меня нашли три миомы, через полгода они выросли + эндометриоз и полипы. В больнице выскоблили и прописали жанин. За месяц посыпались волосы, грудь раздуло до 5-6 размера, поправилась с 46 до 50 размера. Пошла к своему гинекологу - посоветовала купить индинол или индогрин. Индинол по инструкции имел множество побочных, потому купила индогрин. Пила три месяца по 2 утром и 2 вечером. Через три месяца повторила. Потом пошла к врачу – эндометриоз - ИСЧЕЗ! Врач узи не поверила пока я не показала снимок сделанный ей ранее. Миомы уменьшились. Год не пила ничего. Узи показало: миомы не растут, эндометриоза нет. Гинеколог не поверила, что я ничего не принимала. Сейчас пью по 1 два раза в день три месяца . Через полгода повторяю. Вобщем вывод: мне лично индогрин убрал эндометриоз, остановил рост миом. Я очень довольна. Будет приятно, если он поможет кому-то еще. Будьте здоровы, девочки!