Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская территория > Женская территория
Перезагрузить страницу Мой опыт лечения эндометриоза
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Женская территория раздел для общения

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Мой опыт лечения эндометриоза

Старый 02.04.2014, 13:26   #1
Ангелин Меню пользователя Ангелин
новичок

Мой опыт лечения эндометриоза

Здравствуйте. Девочки, я очень критично отношусь ко всем лекарствам и добавкам, и пока на себе не попробую не поверю. Но, факт остается фактом - 3 года назад у меня нашли три миомы, через полгода они выросли + эндометриоз и полипы. В больнице выскоблили и прописали жанин. За месяц посыпались волосы, грудь раздуло до 5-6 размера, поправилась с 46 до 50 размера. Пошла к своему гинекологу - посоветовала купить индинол или индогрин. Индинол по инструкции имел множество побочных, потому купила индогрин. Пила три месяца по 2 утром и 2 вечером. Через три месяца повторила. Потом пошла к врачу – эндометриоз - ИСЧЕЗ! Врач узи не поверила пока я не показала снимок сделанный ей ранее. Миомы уменьшились. Год не пила ничего. Узи показало: миомы не растут, эндометриоза нет. Гинеколог не поверила, что я ничего не принимала. Сейчас пью по 1 два раза в день три месяца . Через полгода повторяю. Вобщем вывод: мне лично индогрин убрал эндометриоз, остановил рост миом. Я очень довольна. Будет приятно, если он поможет кому-то еще. Будьте здоровы, девочки!
Ангелин вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Ангелин
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ангелин
Реклама
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид