Всем привет!!!!Замужем я 6 лет, ждем ребенка и все не как не могу забеременить а так сильно хочется стать мамой просто уже нет сил и не какой надежды, иногда представлю что не когда не смогу забеременеть и жизнь теряет всякий смысл. Лечилась я у врачей и каждый врач приписывает свои болячки которых может и у меня и нет таких, диагнозы врачей (бесплодие 1й степени,эрозия шейки матки, поликистоз яйчников спайки.Я в интернете вычитала народное средство против эрозии, пробовала лечить эрозию народными средствами слава богу я ее вылечила. И 6 лет уже лечусь и врачи выписывают какую то дрибедень, сиофор 500 (который снижает аппетит),тромбоасс (для разжижения крови), и теблетки для головного могза. Сдавала кровь на гармоны у меня больше мужских гормон чем женских, хотя врачи видели анализы а гормоны так и не назначали не могу добиться кому я только не обращалась, и волосы темные растут на лице. У меня месячных не было целый год ,врач выписала дюфастон я его начала пить и месячные пошли как только прекращала их пить срезу месячные прекращались. Потом она мне назначила триквелар (гормональный преперат),я его пила год и хоть бы что то хоть чуть чуть изменилась. Тогда я стала пить травы боровую матку и спорыш,пока месячные регулярные. А вот что с гормонами делать я просто не знаю.Лечилась и в государственных больницах и в платных и толку нет. А если куда то ехать лечиться у меня просто нет возможности. Пожалуйста если у вас похожая ситуация расскажите как лечились , желательно может кто лечился народными какими то средствами, я просто не знаю как мне быть и что делать. Большая просьба кто это прочитал и меня совсем не понял лучше не пишите не чего, мне и так очень больно на душе.