Добрый день. Подскажите пожалуйста, в чем причина и следует ли что-то предпринять в моей ситуации: в сентябре была анэмбриония,медикаментозно все удалили. Назначили Ярину плюс.
12.02 были последние месячные,а 19 закончила прием таблеток по показаниям врача-гормоны все в норме. Закончила на 5-й таблетке из пачки,т.е. пачку только начала м закончила. А 24.02 началось кровотечение и достаточно обильное.
Это нормально? И что мне следует делать?
И еще вот какой вопрос:беременность была желательной,но к сожалению тогда не получилось.когда теперь стоит планировать вновь?
С кровотечением стоит показаться к врачу - провести осмотр. Что касается беременности - ждать не нужно. Если все нормально, можете планировать беременность.
С кровотечением стоит показаться к врачу - провести осмотр. Что касается беременности - ждать не нужно. Если все нормально, можете планировать беременность.
Скажите, а вот после ОК Регулон, когда чаще наступает зачатие, пошел второй месяц как их не пью, в первом овуляции не было, врач выписала дюфастон 14-25 день, потому что после отмены у меня была задержка... Сейчас у меня начались частые мочеиспускания, может это быть из-за Дюфастона, или это все же один из первых признаков Б? На цестит проверялась 5 месяцев назад. Да и у меня одна труба(((