Здравствуйте,мне 22 года.Последние месячные были 14 января,тесты проверяю каждую неделю задержки-все отрицательные,два дня назад начала болеть грудь,сегодня сделала узи-беременности сказали нет,но на яичнике обнаружили кисту диаметром 1,3 см,сказали сдать кровь на ХГЧ чтобы посмотреть нет ли внематочной беременности.Подскажите что со мной вообще происходит........один диагноз лучше другого......
Сделайте анализ ХГЧ. Мне трудно заочно говорить, но скорее всего - это не киста, а фолликул - ничего страшного нет. Надо сделать анализ и подождать следующей менструации.
Здравствуйте, мне 24г., с мужем не предохраняемся, есть ребёнок. У меня сейчас задержка 22дня, делала несколько тестов, самый первый показал не чёткую вторую полоску, а остальные отрицательные. Недавно стали побаливать груди а области подмышек, и стали чувствительными соски. Может ли это быть беременность или что-то другое? Заранее спасибо!
Добрый вечер,у меня проблема:задержка месячных 8 дней, делала тест-отрицательный.Были белые выделения и зуд,сейчас на данный момент этого нет. Также один день болел низ живота,но отпустило. Раньше проблем с задержкой не было.Месячные идут 4-5 дней. Что это может быть? и что мне делать? заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Яна 003; 28.08.2013 в 00:06.
здравствуйте! у меня 10 дней уже задержка, никогда особых задержек не было, делала 2 теста- они отрицательные. есть белые выделения . возможна ли беременность?? половые акты были или прерванные или защищенные (с презервативом)