Беременность (помогите определить от кого беременна)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться. Я беременна, срок 29 недель (акушерских), дату родов поставили на 1 апреля. Срок беременности ставили не по последним месячным, а по первому узи(по размерам плода) и результатам ХГЧ . Менструальный цикл у меня с 14 лет не регулярный, беременность стимулировали (дюфостон и т.д, год не могла забеременеть), последний курс был в мае 2013. Последние месячные были в начале июне (точную дату не помню, в первой половине). Вечером 16 июля 2013 г был нежелательный половой акт, партнер кончил в меня. 17 июля вечером выпила первую таблетку постинора, через 12 часов выпила вторую таблетку. Ровно через неделю 23 июля сделала тест на беременность, результат оказался положительным, но вторая полоска была бледной. Через пару дней еще несколько тестов, там уже вторая полоска была яркой. 8 августа сдала кровь на ХГЧ, результат 23316, и 12 августа повторно сдала кровь на ХГЧ, резльтат 45406. Скажите, пожалуйста могли ли я забеременеть от половога акта, который произошел 16 июля? Или все таки на тот момент я уже была беременна (в нач июня был па с супругом). Спасибо большое