Добрый день.Буквально вчера вечером осмотрела свои мал.половые губы и заметила непонятную сыпь на внутренней их стороне.Раньше я или не замечала или просто не придавала этому значения.А вчера что-то прям насторожилась.Сыпь похожа как на маленькие белые прыщики,подкожные,но ничего не выделяется из них,не чешется.Они симметрично расположены на обеих сторонах.Какого-то ярко выраженного дискомфорта не наблюдаю.Просто в этих местах,где сыпь,мал.половые губы утолщёнными кажутся.Может быть это из-за того,что я постоянно ношу ежедн.прокладки,так как имеются выделения,при которых не носить ежед.прокладки я просто не могу,иначе сильно пачкается нижнее белье.Была у гениколога,сдавала мазок на флору,было воспаление,после курса лечения,мазок был хорошим,но выделения белого характера и с немного кисловатым запахом так и не прошли.Время от времени при них чувствую небольшое жжение.На инфекции не сдавала,живу половой жизнью только с одним партнёром всегда.Может какая инфекция,которая и вызывает такие выделения и сыпь на мал.половых губах?!Подскажите что может быть